Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Волонтерские акции к 9 мая какие-то будут?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 140
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Волонтерские акции к 9 мая какие-то будут?

Скажите, а проводятся ли к 9 мая какие-то волонтерские акции? ну там памятники помыть, деревья высадить, в доме престарелых для ветеранов уборку сделать или что-то такое.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Да. Понапяливают на себя колорадские ленты, нажрутся водки и пойдут что то громить.

А вот я ищу другие акции. Нормальные, адекватные.

А не пляски с ряжеными ветеранами и медведями.

Будут. Затяни потуже власовскую ленточку на шее сторонников колорадизации

Да. Понапяливают на себя колорадские ленты, нажрутся водки и пойдут что то громить.

Я помню, я горжусь нажрусь

Я вот сегодня обратил внимание на то, что в городе есть два бюста Жукову, два графити огромных, посвященных этому же поциенту, отправлявшему солдат на убой.
И одна маленькая засратая табличка маршалу Коневу, который Харьков освобождал, и который ценил личный состав. Причем табличка жутко засрата.
Помыть ее бы, почистить к 9 мая.
Если не будет каких-то масштабных акций, я проведу "одиночный пикет" по поводу этой таблички и хотя бы почищу ее.

Назад
Зверху Знизу