Привет, Боженька, как у тебя дела?
Я сегодня вспоминал, как мы игрались с сестренкой, плавали у мамы в животике - это было такое счастливое время! Мы были все вместе - я, Тея и мамочка! А потом почему-то стало сухо и мы решили родиться.. И нас забрали куда-то от мамы. Меня так долго не пускали к маме и сестренке. Мама потом говорила, что 16 дней, а мне казалось - что всю жизнь! Потом мы плохо дышали и нас всех отправили опять к людям, которые носят белую одежду. Пока нас заставляли дышать, тот, кто был нашим папой куда-то делся и мама сказала, что его больше не будет. А потом к тебе ушла Тея петь песни, играть и легко дышать в твоем небесном дворце.. У нее же все в порядке? Ты там видишь ее рядом? Передай ей привет, пожалуйста.
Сейчас мама много плачет. Говорит, что нам не хватает каких-то очень важных бумажек, которые помогут мне. Но я ее не слышу, только вижу. Я уже давно не слышу. Мне кажется, что я всегда слышал только Тебя, Боженька и иногда Тею. Только я расту и все дальше от вас, а к остальным ближе стать не могу, потому что не слышу их. И взрослые говорят, что нужна какая-то операция.
Боженька, сделай так, чтобы мама не плакала. Если можешь, верни нас всех назад в животик, или верни нам Тею. Ну или хоть пусть маме дадут эту операцию и пусть она найдет те важные бумажки, пожалуйста, ты же все можешь!!
Маленький Даниэль чуть больше года живет в Харькове (Слободской район) и не слышит в результате осложнений преждевременных родов. 16 дней он находился на ИВЛ с кровотечениями. Результатом стала двустороння сенсорная глухота. Шансов на восстановление слуха без оперативного вмешательства нет. Поможет только кохлеарная имплантация. Причем срочность операции - самая высокая! Потому что отсутствие слуха мешает развитию ребенка. Мама растит сейчас двоих деток сама, только бабушка ей помогает. Папа детей ушел еще в период их лечения в перинатальном центре.
Сумма на операцию неподъемая для мамы детей -
€ 16.000
Всего € 16.000 важных бумажек отделяет одну маленькую жизнь от Страны Глухих, где слышен только белый шум и разговаривать можно с Богом и Ангелами.
Мы просим всех присоединиться к этому сбору! Мы просим всех подарить ребенку мир, где слышны звуки, где можно ходить, читать, играть, говорит с другими детьми. Год малыш старается выкарабкиваться. Год вместо счастья Даниэль выдерживает испытания. Год - вся его жизнь - под напряжением. Мальчик не знает, что такое просто счастливо провести время рядом с мамой. Услышать самый родной голос. Узнать - как мама его зовет, как звучит его имя, как мама поет колыбельную или читает сказку, как плещется водичка, когда его купают..... От этого Даниэля отделяют всего 16.000 бумажек. Да и не совсем 16.000 надо, ведь мама не может сидеть и смотреть на своего ребенка молча. Операция планируется в Киеве или Луцке. Лечащий врач Миронюк (г. Киев)
Сумма к сбору € 16.000 (₴ 499.663)
Собрано мамой € 394
Собрано фондом 0
Данные по сбору обновляются 1 раз в сутки
Сбор открыт!!!
Реквізити БО «БФ Волонтери:Дорослі-Дітям»:
для юридичних осіб:в
р/р 26006300623382
код ЄДРПОУ 40585329
МФО 351823 в ПАТ «Ощадбанк»
неприбуткова організація
для фізичних осіб (на ім’я Тищенко Вікторія Федорівна):