Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Володя Парасюк радить генералам застрiлитися. Або про те, що робиться на Сході 21 Июль 2014, 15:37

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
А чего им не показывать? Вчера ТК Украина рассказывал на голубом глазу, сколько гиперпатриот ахметов для страны делает. Сегодня они же гонят юрмалу. Праздник у ребят, **** там.
я видел,в Юрмале выступил ура-патриот ганДорн с очередной шедевральной ***ней,так его чуть не на руках носят за это(

от Бутусова

У меня есть достоверные сведения о потерях украинских войск в секторе «Д» за последние ДВЕ недели:

72 механизированная бригада - 14 бойцов погибло, 87 ранено.
79 аэромобильная бригада - 9 погибших, 76 раненых.
24 механизированная бригада - 13 погибших, 75 раненых.
Государственная пограничная служба - 10 погибших, 75 раненых.
51 механизированная бригада - 3 погибших, 2 раненых.
3 полк специального назначения - 8 погибших (по неофициальным данным, в полку также 11 раненых).
26 механизированная бригада - 3 погибших, 8 раненых.
28 механизированная бригада - 2 погибших, 4 раненых.
5 батальон территориальной обороны - 3 раненых.

Итого по официальным данным за последние две недели в секторе «Д» на границе наши войска потеряли 62 человека погибшими, 330 ранеными. Возможно, список потерь не окончательный.

....

Итого по официальным данным за последние две недели в секторе «Д» на границе наши войска потеряли 62 человека погибшими, 330 ранеными. Возможно, список потерь не окончательный.
И это инфа - позавчерашняя.
Прошло уже целых два дня - и что там сегодня,узнаем аж послезавтра.....:(

Четвертый вариант - рас!уярить Саур-Могилу с градов и самолетов.
Снести с лица земли - там населения нет вообще.Согласен.

Видел вчера на пляже салтовском,как молодой солдатик с рюкзачком постоял вдалеке от купающихся,наклонил голову,развернулся - и пошел на остановку трамвайную.....:(

Нас,стариков - не берут,а они гибнут,не нагулявшись....
Ага, обидел народ солдата.... весьма причем, это еще в центре города он не был.
Стариков тоже берут, офицеров до 65, но выборочно.

Могила - еще тот орешек, ******ы его держали очень долго, там высота 200 с лишним метров, все вокруг видно как на ладони и прекрасно простреливается, там же подземелья есть, хрен их обычным оружием достанешь.
Самолеты и те бесполезны, там вчера две сушки грохнули
Могилу лучше обойти и брать на измор, как и гиркина, а иначе многих положат.

.....
Стариков тоже берут, офицеров до 65, но выборочно.
Так я не офицер,почти рядовой из радиомастерской...два раза ходил,не берут пока пятидесятилетних....:(
Могила - еще тот орешек, ******ы его держали очень долго, там высота 200 с лишним метров, все вокруг видно как на ладони и прекрасно простреливается, там же подземелья есть, хрен их обычным оружием достанешь.
Самолеты и те бесполезны, там вчера две сушки грохнули
Могилу лучше обойти и брать на измор, как и гиркина, а иначе многих положат.
Я ж и говорю - снести эту Саур-Могилу с лица земли массированым ударом....

Так я не офицер,почти рядовой из радиомастерской...два раза ходил,не берут пока пятидесятилетних....:(
Я ж и говорю - снести эту Саур-Могилу с лица земли массированым ударом....
Снести не получится, нужно минимум ядерная бомба. уже пытались бомбить 4 "крокодила".

Слышал что и под 60 брали. Возможно там сидят взяточники или колорады, они ведь еще советской выправки. Добровольцев не редко не берут, зато тех кто не желает - тянут, некоторые отмазываются. Вполне возможно что специально.

По итогам прошедшего дня выглядит весьма оптимистично, если не приукрашивают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде еще 1-го числа под Снежным в районе могилы все уничтожили

на саур могиле.

Говорят про жесточайшие санкции ЕС, это по сути конец Путлеру, и ****е, но он может сильно психануть.

Останнє редагування:
Говорят про жесточайшие санкции ЕС, это по сути конец Путлеру, и ****е, но он может сильно психануть.

Выразят озабоченность крайней степени и предложат купить еще пару Мистралей?

по теме о генералах
Генералы имеют сауны и фитнес-центры в тылу штаба АТО -- их лагерь сегодня накрыло «Градом»

но я так понял лагерь был пустой чтоли..
и еще немного радует,а мож понты,в сми вроде небыло
«После нападения на колонну мы задумались: как так получилось, что секретная операция провалилась? Потом стало известно о задержании генерал-майора», - говорит военнослужащий, попросивший не называть его им

Снести не получится, нужно минимум ядерная бомба. уже пытались бомбить 4 "крокодила"
у союзничков есть,в частности штатах,чем доставать под землей..пусть поделятся,путлер **** не боиться нех...я,в открытую играет,радиус у них поболее чем у градов,бить их нужно высокоточным,выжигать фосфором и напалмом,это нормально

Останнє редагування:
Снести не получится, нужно минимум ядерная бомба. уже пытались бомбить 4 "крокодила".

Слышал что и под 60 брали. Возможно там сидят взяточники или колорады, они ведь еще советской выправки. Добровольцев не редко не берут, зато тех кто не желает - тянут, некоторые отмазываются. Вполне возможно что специально.

По итогам прошедшего дня выглядит весьма оптимистично, если не приукрашивают...

вроде еще 1-го числа под Снежным в районе могилы все уничтожили

на саур могиле.

Каккие санкции кроме озабоченности всех нам разве еще тухлыми пайками помогают...

и шо мы хотели этим видео сказать ???

Назад
Зверху Знизу