Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Володя Парасюк радить генералам застрiлитися. Або про те, що робиться на Сході 21 Июль 2014, 15:37

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Оно ссыкло. и сюда не вернется.
Придут другие "расеяне" из "дамбаса" строить новорасею. ***.

С кузнецом приходи.

Сообщение от igor's Посмотреть сообщение
К 12.00 к СБУ идешь?
Зачем ?
Да что-то сепаратистские настроения у дамы проглядываются.

Все по кругу ....Скоро ни все сами пререгрызут один одного.И деньги натыренные никому не помогут.

Седня какое число ? 24-е.
Активная фаза АТО началась 1 июля.
Настоящая операция по освобождению.До этого было черти-шо....
Порох с какого числа президент ?
И посмотри - сколько уже сделано за это время.
Северодонецк освобожден,бьют Лисичанск,Луганск,пригороды Донецка....
Ты войну только в компьютерных играх видел ?

Настоящая война сильно отличается от компьютерной....

В принципе, Вы красиво пишете, может тогда ответите:
ответьте тогда на вопрос: почему, если всё сжимается и уменьшается, да еще и + столько освободили, + к этому каждый день по 500-1000 убитых террористов (УКРОСМИ), ввели 3-ий этап частичной мобилизации и в этом этапе сначала говорили нужно 30тыс штыков, потом 40 тыс, и сейчас (могу ошибаться) уже нужно 60 тыс.
и в догонку еще одно: это всё сжатие и уменьшение тянется уже не один месяц. такими темпами, как описывают СМИ украину бы уже сжало и засосала черная дыра.

ах да, 1000 грн / день , я думаю, знаете/помните?

А что он сделал? ввергнул Украину в хаос своим заявлением на майдане с призывом - мочить Януковича. Помним...
А его не надо было убирать ?
Вот янукович с его командирами и ввергли страну в хаос - своим стремлением защитить свои бандитские планы.

А чем Парасюк отличается от известного матроса Железняка ?
Так после похожих слов Железняка :"Кто тут временные - слазь !" - в хаос был ввергнут весь мир на 70 лет...даже больше чем 70,потому что мы сейчас пожинаем плоды тех событий 17-го года.

И,в принципе,неважно - кто конкретно сказал нужные слова.
Просто эти слова должны были быть сказаны.
Так распорядилась история.
Эти слова мог бы и ты сказать,или другое какое действие совершить....просто Володя был готов сказать те слова,что были сказаны.
А ты такие слова не готов сказать - вот и вся разница.:)

ах да, 1000 грн / день , я думаю, знаете/помните?
Повторяю - ты войну в кино и в компьютерных играх видел ?
Это весь ответ.
В жизни дела делаются не сразу - это тебе так,на будущее.
Учись настоящей жизни - а не за компьютером.....:)

ты не охуел, такие выводы делать?
Мне лет, наверное поболе чем тебе будет. И кое-что я видел.
...
Во-первых - это написано было не тебе.
Читай внимательно.
А насчет поболее лет - не зарекайся....
Не думаю,что тебе поболее,чем мне.:D

Насчет януковича(именно так,с маленькой буквы) - его сместили так,как можно было сместить.
Он по-другому не сместился бы.И не надо иллюзий насчет подождать до выборов 2015 года.
Не было бы их.
Уже сейчас,в июле месяце - должен был бы создаваться новый СССР.
Без всякого желания народа.

Все - закрыли этот вопрос в этой теме.:пиво:

а где володя парасюк работает?
а если не работает, то какого ***?

В принципе, Вы красиво пишете, может тогда ответите:
Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
ответьте тогда на вопрос: почему, если всё сжимается и уменьшается, да еще и + столько освободили, + к этому каждый день по 500-1000 убитых террористов (УКРОСМИ), ввели 3-ий этап частичной мобилизации и в этом этапе сначала говорили нужно 30тыс штыков, потом 40 тыс, и сейчас (могу ошибаться) уже нужно 60 тыс.
и в догонку еще одно: это всё сжатие и уменьшение тянется уже не один месяц. такими темпами, как описывают СМИ украину бы уже сжало и засосала черная дыра.

Отвечу я: появилась реальная угроза нападения регулярной армии расеи.

Повторяю - ты войну в кино и в компьютерных играх видел ?
Это весь ответ.
да обычная туфта этот весь твой ответ. почему? отвечаю:
В жизни дела делаются не сразу - это тебе так,на будущее.
потому что меня родители учили: взялся га гуж - не говори, что не дюж (народный вариант: не можешь ****ь - не мучай попу).

Отвечу я: появилась реальная угроза нападения регулярной армии расеи.
тогда и я отвечу на Ваш ответ: нех... трындеть тогда о сжатии и об "успехах" АТО и о наших потерях в 100 человек за все её время (примерно по 5 чел в день). Так понятно? а то вы всё за реальную угорозу, да за реальную угрозу. Реальная угроза есть, но, м.б., она не только с одной стороны?

А Янокувича смещать нужно было не ценой войны и аннексии крыма. Теперь это ****** разгребать не один год будем.

Вы путаете следствие и причину. Или не читаете то, что просачивается на просторы бескрайнего интернета.

Объединение исконно русских земель готовилось задолго до Майдана и бегства вечнолегитимного. Обработка электорально близкого населения в соседних с Россией странах ведется уже лет десять усиленно. Почва готовится. Где то с 2008-го - 2009-го годов на востоке Украины уже формировались разного рода антиукраинские и пророссийские организации под патронатом коммунистов и регионалов, по указке из Москвы. Операция по оккупации Крыма готовилась тоже не один год. Нужен был просто удобный момент. Обратите внимание, как в Крыму все прошло организованно и слаженно. Тут тебе на второй день зеленые человечки, тут тебе и самолеты и вертолеты и, главное, каждый уже знал что ему надо делать.

Вот так вот. Не убежал бы Янык, все было бы то же самое, а может быть и проще - дал бы он приказ войскам сложить ****** и сдаться и никто бы не ему слова не сказал, ибо он Верховный, он Президент.

Может быть даже повезло, что его скинули гораздо раньше и он не успел натворить еще больших бед. Не известно, чем бы оно потом обернулось и где стояли бы сейчас русские войска, и была бы сейчас вообще Украина. А то провели бы в Киеве референдум о присоединении к Брянской области и концы в воду. Сейчас бы партизанили где то в лесах Галичины и Волыни.

З.ы. Такое ощущение, что следующим будет Казахстан. Сейчас в России активно раскручивается тема исконно русских земель в Казахстане. Так что, дедушке Назарбаеву есть о чем подумать.

а где володя парасюк работает?
а если не работает, то какого ***?

Біографічні дані

Закінчив заочне відділення економічного факультету Львівського національного університету імені Івана Франка за спеціальністю «Економіка підприємства». Працює відеооператором. Неодружений.

Був ****** Студентського братства Львівського національного університету імені Івана Франка.

Гравець команди КВН «Єталон» (Львів).[1]

На Майдані він з першого дня, серед членів його сотні є також і його батько, який теж з ним із перших днів. В ході бою 18-20 лютого сотнику Парасюку з самооборонцями вдалося зайти у приміщення консерваторії й не допустити захоплення приміщення силовиками[2][3]

Під час війни на сході України — командир 4 роти батальйону «Дніпро»[4].

Так что, дедушке Назарбаеву есть о чем подумать.

Овоч та його "попередники", на відміну від Назарбаєва, весь час заявляли про багатовекторність (ну юща можна вважати виключенням). Тому був простір для маневрів. Той же овоч навіть наважувався шантажувати підписанням євроасоціації.

Всі ж нинішні учасники таЙОжного союзу вже давно на гачку і навряд чи у них буде шанс спригнути за теперішніх умов. Єдиний вихід для них зберегти суверенітет - це ізоляція Мордора, його економічні проблеми, відсторонення (смерть???) ***ла від влади та її перерозподіл у самому Мордорі. В такому випадку буде не до "збирання земель совкових". Зараз же, що Бацька, що Бай в "підводному човні", який намагаються потопити.

Останнє редагування:
Біографічні дані

Закінчив заочне відділення економічного факультету Львівського національного університету імені Івана Франка за спеціальністю «Економіка підприємства». Працює відеооператором. Неодружений.

Був ****** Студентського братства Львівського національного університету імені Івана Франка.

Гравець команди КВН «Єталон» (Львів).[1]

На Майдані він з першого дня, серед членів його сотні є також і його батько, який теж з ним із перших днів. В ході бою 18-20 лютого сотнику Парасюку з самооборонцями вдалося зайти у приміщення консерваторії й не допустити захоплення приміщення силовиками[2][3]

Під час війни на сході України — командир 4 роти батальйону «Дніпро»[4].
почему эта **** не на фронте???он первый патриот на деревне!!
или безоружный беркут не вооружённые бывшие афганцы?:confused:

Назад
Зверху Знизу