Да они оба уже 100 лет назад съе$бались жить в сраную ******ию и в Европу приезжают только сниматься в рекламе конфет.Berezila сказав(ла):Либо я очень ошибаюсь, либо оба Кличка есть членами ГЕРМАНСКОГО боксерского клуба и живут в Европе ...
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да они оба уже 100 лет назад съе$бались жить в сраную ******ию и в Европу приезжают только сниматься в рекламе конфет.Berezila сказав(ла):Либо я очень ошибаюсь, либо оба Кличка есть членами ГЕРМАНСКОГО боксерского клуба и живут в Европе ...
![]()
Конфеты "Нокаут"Strom сказав(ла):Да они оба уже 100 лет назад съе$бались жить в сраную ******ию и в Европу приезжают только сниматься в рекламе конфет.
Это всё Владимиры/Виталии меня запутали...androids mind сказав(ла):Я так понял ты США имеешь ввиду, так эта страна на североамериканском континенте находится (северное полушарие) находится......
В южном полушарии правда тоже Америка есть….Латинская (Бразилия, Аргентина, Эквадор и др.)…Там тока в футбол играют, ну еще и сериалы снимают...... Насчет тамошних ******** ничего не знаю…
Вынужден уточнить - какого "Виталика" ты имеешь ввиду?Trandafil сказав(ла):Да! углубились в географию. Все таки реальный факт что в ******ии докуя неплохих боксеров среди местных ********.Хасим Рахман к примеру вполне может Виталику фишку начистить.Это мы в сентябре ожидаем после боя Рахман-...(забыл как его ******а зовут, какой то джоник
Не, не тот который как бухой в сиську по рингу валялся в бою с Лаймоном Брюстером а тот который Кори Памперса отсвинячил.Strom сказав(ла):Вынужден уточнить - какого "Виталика" ты имеешь ввиду?
Виталика, который Владимир или который кто?
И это где-ж получается ты хранишь свою виолончель?Trandafil сказав(ла):Запарился!
Пойду отолью и поиграю на виолончели
Виолончель в сортире? ГотичноTrandafil сказав(ла):Запарился!
Пойду отолью и поиграю на виолончели

а не пурген ли сыграл с самим Виталием роковую роль в том бою, когда он неожиданно проблевался в середине встречи (не помню кто тогда против него был - какой-то незапоминающийся чернож...) ?Trandafil сказав(ла):Это я так обстановочку разрядил деликатно.Типа гонг.
Ну так кто видел этого *****ийского кошмара?Шо делать будем?Жалко Вову!
Может экстрасенса подключим, или все-таки традиционный пурген?
Может ты читал сценарий фильма где он играл?Trandafil сказав(ла):Кстати (не по поводу театра, виолочели и сортира)Недавно читал про Микки Рурка.Так вот он как выяснилось профессиональный боксер.Его Стюарт тренеровал.Кажется 10 боев - 10 побед.Нестандартный стиль.
Зауважал
Видимо, они эти штаты сильно тебе в голову *****ли...Strom сказав(ла):******ИЯ - это СРАНЫЕ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ СРАНОЙ АМЕРИКИ!!!
Ты прав, и не только мне, тут счёт уже на сотни миллионов идёт кому они *****ли и **** дальше.Турист сказав(ла):Видимо, они эти штаты сильно тебе в голову *****ли...
Путаешь Виталия с Владимиром, Север с Югом.