Питер промазал правой, но очень точно пробил левый боковой прямо в челюсть Уильямса. И (фактически) завершил бой на 17-й секунде второго раунда. Уильямс завалился
назад и ударился головой о пол.На 27-ой секунде раунда судья зафиксировал нокаут и красивую победу Сэмюэля. Джереми оставался без сознания несколько минут, но потом с помощью врачей смог прийти в себя.
До 24.09.05 еще есть время. А вот мнения посвященных:
1.«Вроде бы переговоры завершены. Бой состоится. Питер уже орет, что Вовка - покойник.Как по мне, это будет самый интересный бой супертяжей после поединка Виталий-Льюис.»
2. «Вовей-Питер встреча стремная для Вовки конечно, после последних его боев...Если Вован будет на дистанции и не даст Пидеру ворваться - 65 на 35 победа Вовея ТКО 7-8»
3. «Никто не спорит - Вове несложно будет отполировать Питеру рыльце. Тот медленный и тяжелый. Вопрос в том, КАК Питер держит удар? Вове трудно будет отбегать 10-12 раундов и не получить в дыню ни разу. А значит, Питера нужно валить, а не надеяться на победу по очкам.»
4.«А дыня то у Вовы пробитая, попадется разок и все, на настиле ринга будет. Тактика и дистанция для Вовы в этом бое будут победой, поэтому не совсем понятно что имеется ввиду, что " Питера нужно валить, а не надеяться на победу по очкам", по мне, так Питера нужно не пустить в его дистанцию,одерживать в первые раунды,а потом постепенно ему постоянно "натыкивать" до победного... По очкам этот бой по-моему теоретически невозможен изначально»
5."dead man walking" - это даже не покойник... Это скорее преговорённый к смерти... А ПиДеР по ходу палач... Будет Володю казнить... Криков и пены я думаю здесь будет больше чем на пожаре - об одном уповаю - хоть бы это не было уткой...Тогда там такой замес начнёться..»
6. «А у Вовы по ходу появляется шанс - если он уберет Питера, который уже зарекомендовал себя как страшный панчер, болельщики простят ему и Сандерса, и Брюстера....»
7. «Это страшно.Самюэль Питер убьёт Владимира Кличко.Или Кличко станет чемпионом мира.
Но скорее первое.Если Влад уберёт Питера потом считай можно сразу надевать пояс второй раз отбутскать Бёрда ему явно не составит трудам.Но страшный панчер Питер это серьёзно..