Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Боже мой, Аля, это какие-то райские птицы!

Аля, Здравствуйте! сидела за компом и искала нужную мне информацию про попугаев и вот вышла на вашу темку. может вы сможете чем-нибудь помочь. мы купили волнистика три недели назад (не на базаре)..сейчас ему чуть больше двух месяцев. отличный общительный мальчик, но вот три дня назад на одной лапке перестали работать пальчики. на лапку он становится, а вот пальчики все собраны и смотрят назад. Настроение у него по прежнему хорошее, нас встречает, кушает нормально, из клетки просится на прогулку. наверное травмировался. ОЧЕНЬ его жаль, а чем помочь- не знаю. Слышала в обычных ветклиниках не очень хотят браться за попугаев и прочих мелких.... Может вы что-либо знаете и посоветуете??? прочитала вашу темку и поняла, что ваши питомцы- не просто хобби, а гораздо больше. очень надеюсь на совет!!!!!!!!!

Аля, Здравствуйте! сидела за компом и искала нужную мне информацию про попугаев и вот вышла на вашу темку. может вы сможете чем-нибудь помочь. мы купили волнистика три недели назад (не на базаре)..сейчас ему чуть больше двух месяцев. отличный общительный мальчик, но вот три дня назад на одной лапке перестали работать пальчики. на лапку он становится, а вот пальчики все собраны и смотрят назад. Настроение у него по прежнему хорошее, нас встречает, кушает нормально, из клетки просится на прогулку. наверное травмировался. ОЧЕНЬ его жаль, а чем помочь- не знаю. Слышала в обычных ветклиниках не очень хотят браться за попугаев и прочих мелких.... Может вы что-либо знаете и посоветуете??? прочитала вашу темку и поняла, что ваши питомцы- не просто хобби, а гораздо больше. очень надеюсь на совет!!!!!!!!!

Добрый день!
Если это травма то можно помазать лапку Траумелем.

так быстро ответили!!!!! спасибо!!!! уже послала мужа в аптеку

От всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом смех, с морозом - бодрость
В делах успех и духа твердость,
И мыслей творческих полет.
Успеха, счастья и везенья,
Веселья, жизни без хлопот.
Пусть праздничное настроение
Сопровождает вас весь год!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ !
837914146.gif
[/URL]

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.1 КБ · Перегляди: 109
Алекса. Спасибо вам огромное за наше пернатое чудо. Он замечательный. Очень ласковый и общительный. Адаптировался без проблем. И все таки мы назвали его Гоша. Уже скачет, чирикает во всю. Ребенок в восторге. Не зря столько ждали. Спасибо еще раз. С новым годом Вас. И наступающими.

Марина, спасибо огромное за поздравления! Поздравляю Вас и Вашу семью с Новым годом!
Очень рада, что мальчишка попал в любящую семью)))

Алечка, мы с КапиТошечкой и КатиГорошечкой поздравляем Вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Желаем Вам и Вашим птичечкам крепенького здоровья, счастья, удачи и любви!!...) пусть все желания исполняются, а мечты сбываются!...)

Вкладення

• 175271415.webp
    175271415.webp
    203.1 КБ · Перегляди: 123
  • ramka-v-fotoshope-dedushka.webp
    ramka-v-fotoshope-dedushka.webp
    135.2 КБ · Перегляди: 112
Танюша, спасибо огромное!
И Вас с праздниками! Желаю Вам и Вашим мальчишкам всего самого наилучшего)))

С Рождеством!!!

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 122
  • 7.webp
    7.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 111
  • 8.webp
    8.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 102
Алечка, привет! Смотри, какие милые детки получились у Кирюшки с Гаврюшкой :любов:

Вкладення

• SAM_4862.webp
    SAM_4862.webp
    120.5 КБ · Перегляди: 146
Оксаночка, привет!
Давно ты не заходила .Малышня классная :клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Некогда было забежать, осмотреться), много разного случилось, и хорошего, и плохого. Вот народились на радость нам прелестные птенчики)))

Аль, привет! Еле нашла твою тему...она тоже теперь собственность Харьковфорума?
Привет тебе от моих пернатиков, растут, балуются...вот тебе наш отчетик:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мариночка, привет дорогая!
Давно тебя не было,спасибо ,что фоточку скинула))):клас::клас::клас:
Да,тему изуродовали и кому она мешала :(
ну ничего главное, что кто хочет тот найдет ;)

Здравствуйте, любители волнушек! Нужен ваш совет! У меня мальчику 4 годика и по его поведению уже уж очень заметно, что ему нужна девочка. Проблема в том, что я не знаю как подселять, нужно брать молодого птенца или уже взрослую самочку, нужна ли для этого отдельная клетка для начала или можно сразу к нему в клетку селить? Характер у него хороший, агрессии ни капельки, очень любит целоваться. Подскажите, как всё сделать правильно?

Назад
Зверху Знизу