Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Жанна, спасибо)))Это братец твоего мальчишки.А считать птиц-плохая примета, поэтому если честно, точное колличество незнаю.

Очень красивая парочка!

Для начала, можно рассадить их по разным клеткам на неделю.Может любовь проснется, у них такое бывает.
Если брать другую самочку, то надо и самца в пару Крошке)))
Конечно, как же по другому:)Буду начинать мужа прибалтывать;) и клеточку по-больше присматривать:угу:
Чудесные птички!!!

Не переживай, ты ему почаще малявок в руки давай, чтоб он тебе помогал)))

Аля, ни у кого таких красивых птиц не видела - просто уникальные!

Наш первенец - малышка, копия мамы. Уже вышла из гнезда и учится кушать самостоятельно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это - две сестрички.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аля, спасибо. Они действительно такие милые. Уже 2 птенчика вышло из гнезда. Старшенькая малышка вчера летала с самцом. Я даже не ожидала, посадила ее на кровать и самец рядом топтался. Потом он взлетел и она за ним. Да так ловко, будто всю жизнь летала.

Добрый день! У меня две птички-девочки - одна полудикая, 2,5 года,
второй 5 мес. - на адаптации. На днях стала брать корм с ладони. :клас:
Подскажите, пожалуйста, можно ли со временем их поселить в одной комнате? Не помешает ли это приручению младшей? Может, и со старшей удастся найти общий язык?.. :rolleyes:
В перспективе хотела бы, чтобы они жили в одной клетке. :rolleyes:

Прекрасная тема, очаровательные попугайчики! Спасибо! :)

Добрый день! У меня две птички-девочки - одна полудикая, 2,5 года,
второй 5 мес. - на адаптации. На днях стала брать корм с ладони. :клас:
Подскажите, пожалуйста, можно ли со временем их поселить в одной комнате? Не помешает ли это приручению младшей? Может, и со старшей удастся найти общий язык?.. :rolleyes:
В перспективе хотела бы, чтобы они жили в одной клетке. :rolleyes:

Прекрасная тема, очаровательные попугайчики! Спасибо! :)

Добрый день!
Подселить конечно можно будет, но только после полного приручения младшей :)Она должна Вам полностью доверять и не боятся рук.
Обычно попугаи копируют поведение друг-друга и поэтому если старшая будет видеть, что младшая не боится и берет корм с рук постепенно начнет делать тоже самое.

Спасибо! Скажите, а "полное доверие" - это значит, что и в клетке, и за её пределами
(в свободном полёте :) ) птичка идёт на руку? Только тогда можно не бояться селить
её вместе с не ручной? :rolleyes: :)

Спасибо! Скажите, а "полное доверие" - это значит, что и в клетке, и за её пределами
(в свободном полёте :) ) птичка идёт на руку? Только тогда можно не бояться селить
её вместе с не ручной? :rolleyes: :)

Совершенно верно, когда птица за пределами клетки и в клетке спокойно идет на руку.

Вот и лето подходит к завершению(((Птицы отдохнули , набрались сил и энергии)))

Останнє редагування:
Очень красивые птички!!!!

Птички просто супер!!!

Назад
Зверху Знизу