Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

svetik-s скоро полностью адаптируется)))

Я тоже так думаю,видно что он хочет с нами общаться,он очень шустрый и любопытный)))

Привыкаем)
qmZ84_BUhUY

Останнє редагування:
Аля! Проконсультируйте еще, пожалуйста. Гена стал тереться, чесаться даже, головой о жердочку, бра (там железный ободок, чесался очень сильно, всеми сторонами мордочки) угол шкафа, что это??? раньше такого не было. У него на голове сейчас растут новые перышки, может они чешутся, или это он метит свои предметы? или это другое чтото? Спасибо Вам большое за советы!!!

И еще - Ева не идет на руки, убегает до сих пор, у Вас она шла на пальчик. Наверно адаптация затянулась?

svetik-s видео Супер!

Даша, если у Гены линька он может чесаться, посмотрите у него с клювом и возле клюва наростов нет?

Неа, наростов нет, я все время проверяю, клювик в порядке. Восковица с самого начала как бы немного пересушина, а временами нормальная, у Евы тоже сейчас так же, может потому что очень сухо в квартире.
А колодочки перьевые торчат - на голове и по бокам.

Пробуйте каждый день орпыскивать их из пульверизатора.Только струю напрваляйте на на птиц, а как-бы вверх, чтоб они оказались под душем.

Я так делаю только иногда, начну каждый день устраивать им душ. Гена боится пшыкалки, когда совсем плохо себя ведет я его опрыскивала (не совсем корректно) теперь он как видит в руках ее - сразу бежит в другую сторону, проказник. Спасибо большое, Вы наш самый главный пуховый эксперт!!!

всем добрый вечер!
я - одна из вас! любитель волнушек! есть 2 птички, девочку брала у Вас Алексы, а мальчика давно уже у Аsimor взяла! но особо знаниями не блещу!
мальчик мой разговаривает и потому все восхищаются и консультируются у меня, а я то особо и не знаю как так вышло, он у меня просто - талант))
подружке моей подарили попугайчика, она в Москве проживает, вот форку выслала, спрашивает:
кто у нее мальчик или девочка?
он линяет - чем ему помочь?
и на фото заметно, что клювик у птички больной... Что скажите???
Ждем ответов
спасибо огромное...
с клювиком у него не очень, на фото видно

Вкладення

• x_f2c6420d.webp
    x_f2c6420d.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 105
Tatuli Добрый день!
Рада Вас видеть)))У мальчишки чесоточный клещ, срочно купить аверсектиновую мазь и мазать первые три дня каждый день, потом еще три раза каждый пятый день.
Мазать клюв , но не восковицу, лапки и попку.
И пропоить его курсом витамин так, как клещ .Значит у него пониженный имунитет.

Я так делаю только иногда, начну каждый день устраивать им душ. Гена боится пшыкалки, когда совсем плохо себя ведет я его опрыскивала (не совсем корректно) теперь он как видит в руках ее - сразу бежит в другую сторону, проказник. Спасибо большое, Вы наш самый главный пуховый эксперт!!!

Даша, спасибо большое за добрые слова :)

Я сама еще многого незнаю, поэтому "грызу гранит науки"

огромное спасибо, будем лечить маленького!!!

Жанна, видео Класс :клас:
Дашка, как монумент по сравнению с Прошей :D"

Это они боятся камеры и такие скромные.....:D

Аля, мой жених пытается "заскочить" на Дашу, сегодня попытка почти удалась - меня это пугает, она ведь еще ребенок. Или пока она не созрела - это пустые попытки?

Это они боятся камеры и такие скромные.....:D

Аля, мой жених пытается "заскочить" на Дашу, сегодня попытка почти удалась - меня это пугает, она ведь еще ребенок. Или пока она не созрела - это пустые попытки?

Пока не созрела-это пустые попытки, но самки могут нестись и в четыре месяца.
Вам в идеале надо приобрести обычную самочку и выставочного самца;) .

но самки могут нестись и в четыре месяца.

Вот этого я и боюсь.....

Вам в идеале надо приобрести обычную самочку и выставочного самца

Я думала об этом, но муж не разрешает...... Я вообще жалею, что поехала покупать Прошу на базар.. Я ехала в надежде купить там чеха (наивная была....:D). Мне и продали Прошу, как чеха 2-х месячного а в итоге оказался обычный волнистик и около 4-5 месяцев.....

Вот этого я и боюсь.....

Я думала об этом, но муж не разрешает...... Я вообще жалею, что поехала покупать Прошу на базар.. Я ехала в надежде купить там чеха (наивная была....:D). Мне и продали Прошу, как чеха 2-х месячного а в итоге оказался обычный волнистик и около 4-5 месяцев.....

Базар -******* главное, что здоровенький)))
А мужа и уговорить можно)))Знаю по себе, если что-то очень захотеть все получится!

У меня умер второй любимый попугай...
Старенький он был...((

Прошу совета...

Девочки, подскажите, пожалуйста, как проращивать пшеницу? Вроде казалось бы, ничего сложного, но у меня почему то не получается...

Назад
Зверху Знизу