Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Маш, вообще-то птенец похож на маму. По поводу угадать окрас, вполне реально, обычно 50х50 ну и надо знать предков твоей пары. У нас от пестрых белой и желтого получилось именно так 50х50.

Видать у тебя все условия для яйценоскости соблюдены, программа запустилась... остановить не всегда легко. Если есть у тебя не клетка, а ящик фанерный или типа того, то можно и так попробовать. Я как-то даже использовала коробочку-переноску для птички. Она у меня так как в карцере просидела полдня, потом выпустила ее покушать. Понимаю, что вроде как негуманно, но что делать. Попробуй.

Все поубираю, зеркала закрою. Сейчас его не очень опасно брать в руки, клетку-то надо как-то чистить, он же лежит там?. Как от там сейчас я не знаю(((, я на работе еще 2 часа... Брали через знакомых, какая кладка не в курсе, но братишка его уже дней 5 у новых хозяев и все вроде тьфу-тьфу, это я такая безрукая(((

Это не Вы виноваты, если это действительно недостаток кальция, то это вина владельцев родителей малыша.Птиц надо целенаправленно готовить к гнездованию .

та сейчас уже неважно наверное чья вина, главное выбраться из ситуации...
Алечка, не повредит ему сейчас иногда на руках посидеть под лампой? Еще бывает, он выбирается из ладошек и садиться секунд на 30 на палец, как на жердочку.

Можно конечно.Главное, чтоб у него пальчики на лапках работали, как он их сжимает сила чувствуется или еле-еле?

Я, если честно, на это не очень обратила внимание. Но по-моему не очень сильно, сегодня понаблюдаю

Алечка, просто оч много дел и все руки не доходят залезть на форум.

Мы все такие же болтушки, хватает все и сразу, уже даже и не припомню всего что болтает :)

А вот по поводу шишечки на шее, таки не получилось у меня сфотографировать, только видит фотоаппарат сразу же перестает говорить и шишечка сдувается.

Ручной до безобразия, как прихожу домой первым делом ему надо поласкаться)

Настюш, рада, что все отлично)))

Девочки, забежала в аптеку, глюконата в каплях нет. Можно обычный растереть с водичкой и дать капельку?
Ой, только что влез на нижнюю жердочку САМ!!! Чирикает) Может все ж таки поправится скоро?)

Глюконат раствор для иньекций в ампулах.Присыпьте корм , если есть глюконат в таблетках.

Приветик всем, Привет Аля!
Давно сюда не заходила..Аль, есть проблемка у Рички что-то вроде запора, дуется и пищит...не пойму от чего, ничего не меняла в рационе...может так каши крепят? Пару раз видела маленькую каку но и все, опять дуется и пищит...Может ему масло вазелиновое капнуть в клюв? Грустный сегодня и мало играет

Марин, привет!
Капни каплю в клюв и в попку.

А если это не запор? Чего он пищит при покаке? Сейчас покакал, вроде нормальная какашка, но опять с писком

Посмотри может он травмировался?

Ничего не видно совершенно, оперение чистое, только дуется и пищит

Сейчас просту дулся и не покакал...буду капать масло

Пусть быстрее поправляется, побольше овощей и фруктов, каши пока убери.

Доброго всем вечера. Вечерняя прогулка (пока чистилась клетка)): на пальце сидел минуты три неподвижно, потом перелезал с руки на руку (ну раз с десяток точно), ерошился, расправлял крылышки. Когда по рукам лазил цеплялся клювом, вроде как правая ножка сильнее левой (и по виду, и по тому как палец сжимал), крылышками подмахивал себе. Общая длительность - минут 5-7. Посадила в клетку - опять лежит на животе. Не долго гуляли, как думаете?

Пусть быстрее поправляется, побольше овощей и фруктов, каши пока убери.
Закапала в клюв и в попу....полетал, поорал на меня, сходил в туалет ***кой какашкой и ушел спать.
Завтра будут есть буряк и тыкву. Каши в отставку пока.

Какой красавчик и, действительно, подходит имя Кай! А это наш первый и пока единственный малыш (выше писала - было двое, но один не выжил). Сегодня нам 15 дней :)

Останнє редагування:
Какой Орел! Поздравляю! И наверное будет с зеленой головой!

Назад
Зверху Знизу