Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Удачи, пусть малыши дружат и доставляют Вам радость!)))

она такая ручная!! у меня Проша был просто дикарем, по сравнению с ней!
Муж придет с работы - назовем ее! Уже звонил 5 раз, спрашивал, как мы? не обижаем ли малышку?))
Проша ее уже атаковал: "Люблю тебя, Привет, Красавица". Пришлось ему открыть клетку! Но он полетал и назад - интересно же!))
девчонка просто золото :клас:, всем такую желаю невесточку! ;)

Вкладення

•  014.webp
    014.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
LishOna отличные новости!
С таким кавалером она еще больше расцветет!

а у меня все наоборот получилось, не так как все говорят и пишут. У меня первый попугайчик Вася начал говорить только после того как я подселила к нему еще пару попугаев! Начал говорить все то, что я ему втирала месяцами до посинения! Он ни слова не сказал до появления подселенцев! А они конечно не разговоривают, но внимательно слушают :-D

Asher_ash вот єто он дааал! Получается он стеснялся повторять, вдруг вам не понравится... а тут свои... если где ошибусь... поймут )))) На самом деле это редчайший случай, когда попугай ьак долго молчал. У меня самый первый попугай говорить начал после того как услышал гудение пылесоса. Может это его возмутило, а может и сам не знал, что может звуки издавать, да невольно вырвались восклицания... типа нифига себе рев!!

здравствуйте! вот постоянно сталкиваюсь в последнее время с тем, что ищут себе птичек, непосредственно волнистых, чисто белого пера!! откуда такая мода в этом году?)) Я считаю, что нет ничего лучше, чем яркие и красочные перышки птичек! они радуют и восхищают! а белые похожи на голубей!))))

не могу не отметить про свою парочку! Девочка очень тихая и везде летает с Прошей! Он ее один раз покормил, так она теперь клянчит )) Такие звуки при этом издает - смешные!! Пробует все на вкус! Очень отличается от Проши характером. Уже уверенно летает по комнате. Мы ее сначала назвали Мира, а потом решили Синичка. Хоть и не желтая, но СИНяя)). Это все от ее интересных рассказов - звуков...

LishOna доброе утро!

Если честно сама удивляюсь, что такой спрос на белых,веяние моды.
Я очень люблю ярких птиц)))
По поводу звуков-это да,самочки когда просят есть очень специфически цвиринькают))

да уж Васька уникум:) Он не говорил около 3-4 месяцев и все это время клетка стояла возле компа и я с ним каждые несколько минут разговаривала весь день... и не слова, наоборот он совсем замолкал и слушал меня, так и до сих пор-не перебивает :-D Но когда тихо он своей самочке рассказывает все о себе и что он Васенька и что птичка и курочка :-D Кстати новых слов не сказал, только те, что я говорила до появления новых птичек.

У меня Чика тоже с появлением девочки стал особенно красноречивым - человеческие слова вперемежку с щебетаньем и очень длинные монологи в итоге получаются :), а она на него смотрит, когда он ей все это говорит с восхищением - типа Чика - ты мой герой! но слова человеческие не забыл - вот уже 4 месяца пока в репертуаре присутствуют.. Ой! дала себе обет молчания пока не выложу фотки своих попугайчиков (не выдержала) .. все никак руки-ноги не доходят...обещаю исправиться:)...

Бумба агаааа. ловим на слове!!! ;) ждем фоток Героя!

девочки-помогите советом пожайлуста
у меня бирюзовый самец,сильно скучно ему стало-хотим ему девочку купить. Какого лучше цвета брать,с учетом того,что вдруг дети будут,так чтоб красивыми были

спасибо
мальчик-точно такой как в первом посте Василий

Останнє редагування:
Алекса! огромное спасибо за ваши косультации. К слову сказать через какое то время меня стали напрягать попугаи своим пухом и грязью. С ваших советов построил такую кофортную зону для них , из которой они не вылетают и не носят грязь по квартире. Ветки располагаются выше всего а то они облюбовали качаться на картинах. Вся грязь падает вниз в угол и раз в неделю достаточно влажной уборки. (я ж холостяк.)
attachment.php

Останнє редагування:
FL ,как здорово Вы все оборудовали!:клас::клас::клас:
Сразу видно творческая натура ;)

Девочки с праздником Весны!)))

Пусть в этот день все ярче солнце светит.Цветы под ноги стелятся ковром!
Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха.Всего того, что наывается добром!)))

С праздничком Вас всех,девочки!Огромное спасибо за птаху,Аля!Девченка упитанная и общительная!!!А что у нее с лапкой?На пальчике слегка содрана кожица и она все время лапку прячет - на одной сидит...Может чем - то мазать нужно?

Ksu4ka Вас тоже с праздником!
Лапку скорей всего кто-то из малышни хватанул, они же как заведенные скачут и друг-друга дергают.
Можете помазать Левомеколем тонким слоем, но думаю не стоит.
Скорей всего она дремает на одной лапке-это норма.
Пусть малышка растет и доставляет только радость)))

суперские птички)

о, только заметила, что темку вернули :клас: С возвращением :пиво:

Добрый вечер! Алекса, у нас все ОК! Риччи с Гуччи не разлей вода...И похоже нам нужна девочка, пока для волнистика...(муж пока не в курсе, а я уже вся в нетерпении). По этому поводу у меня вопрос - у нас клетка 50*40*60, не малова-та ли для троих? И как двое мужчин (корелла и волнистик) будут вести себя с юной леди?

Назад
Зверху Знизу