Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Алечка! Скажи пожалуйста, вторую пару попугайчиков, пока несется первая, нужно отсадить?

Ну отсадили,будем ждать.

Здравствуйте, давно не заходила! Мы растем и болтаем потихоньку! :love:

вот еще "Мамочка - красавица" научились, но стесняемся говорить на камеру!!!)
СПАСИБО ЗА ПРОШУ - Зеленушку!=)

Снова начал чихать! не часто, но...
Что посоветуете?

Вкладення

• 0034.webp
    0034.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 109
Аля привет!у нас уже пять яиц. в субботу целый день не было света включили только 18,30,так попугаи со свечкой сидели и еще в добавок отопление отключили.думала что бросит кладку.так папашка залез они там весь вечер просидели.смешнючие такие он ее крылом обнимал.

Ир, привет!
Молодец папашка, заботливый :клас:
Значит и малышей кормить хорошо будет.

я надеюсь.это если она снесла первое 4-го,на следующий день начала высиживать,то 22-23 должен вылупиться.числа 21 надо снова давать яйцо и пророщенное зерно.а яблоко с морковкой тоже сразу или попозже.

Да, яйцо и пророщенное можно начинать с 21 числа и морковь тоже.
А вот яблоко я начинаю добавлять когда последнему птенцу дней 10-12 и то совсем по чуть-чуть.Лучше каши им давай.

Да, рис,гречка, пшено, можно комбинировать.

Мои хулиганы тоже такие кашки очень даже уважают. Особенно морковочка если еще присыпана белым сухариком, да еще пшенная кашка, сметается на раз. Вот, Кроху теперь на диету садить надо, уже как чешка по калибру стала...

Марин, хорошей птицы должно быть много :D

:( :( :( Птиц снова прячет голову под крыло и ****ится, и практически не чирикает. У меня такие подозрения что чувствует он себя хорошо после ромашкового чая.

Такое поведение не очень хорошо.
А какое ему назначали лечение?

Аль, привет! Ричуня начинает готовиться к линьке, нашла пару пушинок в клетке, а над восковицей перышки-трубочки топорщаться, как усы, такой смешнючий, прям казак запорожский! Он у нас парень с характером, Кроша уже периодически получает от него удар в нос. А недавно Рич дернул Кроху за хвост, так она развернулась и за ним....убежал, не смогла догнать!

Аль, привет!Привет тебе от моих шалопаев!

Марин, привет, растет мальчишка!

Оль, и ты от меня их в клювики поцелуй!

Раз уж тут день приветов, то и мои орлы передают тебе привет, Алечка! :) Снежинке сегодня 3 месяца, взрослеет барышня. Пока не линяет, только пух изредка "вычесывает". Любит тягать Амурчика за хвост, а тот жутко возмущается, он же у нас барин еще тот!:D Мне кажется, что она его кормит, засранца. Нет, чтобы самому девушку подкармливать, так он ее еще и объедает! Она и так в полтора раза меньше него!
В целом живут они, конечно, не душа в душу, но зато клюв в клюв - очень уж любят на клювах пофехтовать. Любимое дело подаставать друг друга.:D А еще вертолетами носиться по комнате. Амурчик любит Снежинке что-нибудь рассказывать, например: "Привет, птичка! Птичка-птичечка! Амурчик - комочек счастья!" и бегает вокруг нее, а она ему в ответ любит огрызаться и тумаки раздавать. Мол, нечего тут тарабарщину всякую нести. :D
Вот фотки этой "сладкой парочки":

Назад
Зверху Знизу