Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

привет.классно покушали! напомнило мне про деревню,когда курей кормишь с руки или цыплят.а почему чириканье убрали?я тоже чумизу купила,но они не лопают ее так.

Не переживай давала, но им совсем по чуть-чуть так как незнала как они на нее отреагируют. Вроде все нормально ;)
Невеста для Амурчика пока действительно юная, сейчас пойду сфотаю и в личку кину , чтоб ты увидела :D

привет.классно покушали! напомнило мне про деревню,когда курей кормишь с руки или цыплят.а почему чириканье убрали?я тоже чумизу купила,но они не лопают ее так.

Ир, привет!
Чириканье убрала так как очень громко :)
Ничего, как расспробуют так-же есть будут ;)

Останнє редагування:
Шикарно! Чувствуется, что никуда я от волнушечек и не денусь.

супер!!!! вот что значит любящий хозяин )) абсолютное доверие и любовь!!!

Алекса, извини что опять тебя пытаю (( Гошка рвать перестал, повеселел...а сегодня опять голову чешет...да и весь тоже...хвост выпал...перышки выпадают... как при линьке...ему где-то около 1,5 года... а сегодня понос начался.... я уже не знаю что и делать...

Алекса, извини что опять тебя пытаю (( Гошка рвать перестал, повеселел...а сегодня опять голову чешет...да и весь тоже...хвост выпал...перышки выпадают... как при линьке...ему где-то около 1,5 года... а сегодня понос начался.... я уже не знаю что и делать...

Вполне реально, что у Гоши сейчас линька, мои тоже сейчас линяют.
Понос-это плохо, корм не поменяли?
Сейчас кормите только зерносмесью и давайте опять чай из ромашки и рисовый отвар.Лактобифид не купили?

даю воду с медом и чай из ромашки. как давать лактобифид? это капли?

Лактобифид таблетки.
Четверть таблетки растолочь и добавить в поилку.

Asimor! Большое спасибо за Ваши советы!!! поджилки уже (почти ) не трясутся... будем переходить от теории к практике:)

Престиж продается только в килограмовых пачках, скажите, как вы его храните?

Пересыпаю в стеклянную банку и все.

На здоровье, Бумба! ))))))))

лучше, спасибо )) давала антибиотик Энтрофлаксоцин. 3 дня поила, корма не давала. Кстати купила престиж. спасибо за совет!! гошка с огромным удовольствием перешел, хотя я думала будут проблемы с переходом на новый корм. сейчас пока отопление не включили - немного мерзнем, а так дела идут вверх )) поем, общаемся, летаем ))) еще раз огромное Вам спасибо!!!!

Всегда рада помочь!

Мальчишки переехали к сородичам!
Вот немного фоток

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольная" курица"!

Останнє редагування:
такие серьезные ребята ))))

Здравствуйте Алекса, не подскажете пожалуйста, мой Кирюша садится на жердочку, держится одной лапкой за нее а другой за игрушку и трется то-ли попой, то-ли чем-то там под хвостиком и при этом какие-то звуки странные издает.....:((( сейчас у него линька, может это он так перышки чистит? или у него что-то не так? Спасибо заранее:)))

а и еще одно, как часто можно чумизу давать? я замечаю, когда ее даю он потом ничего не хочет кушать из кормушки:(((

Назад
Зверху Знизу