Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Да уж она пообвыклась,а Кешку обижает...посадила их в одну клетку,так она на жеодочке сидит,а он по полу бегает.А если он по выше забирается,она издает воинственный клич и бросается на него как коршун.Кеша в недоумении от такого поведения.Она поняла что Кеша её боится и теперь пытается закрепить лидерство.Когда они уже подружатся...?
Будем надеяться на лучшее Ну , а там посмотрим.
Я думаю на адаптацию уходит от двух недель до месяца. Все зависит от характера птиц.
Я брала самок у Киевского заводчика так он вообще говорил, что подсаживать нужно не раньше чем через месяц.
У птицы итак стресс от перезда, чужая клетка и еще чужак
И для Кеши тоже стресс немаленький, он же не привык делить свое жилище с захватчиком
Немного терпения и я думаю все наладится. Девченка ведь совсем маленькая , привыкнут друг к другу.
Алекса, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, хотела бы ваше мнение узнать о своих волнистых, которые были подарены моим детям на Новый год, скажите кто из них кто, нам сказали, что синенький-мальчик, а зелененькая девочка, так ли это?
Алина, спасибо за фото!
Петрушка-лапотулечка!
Пусть больше не простужается и растет здоровеньким.
Мебель грызет от любопытства ему же все интересно, а вдруг вкусно