Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Галина , очень рада, что девченка привыкает. Я думаю у нее с Кешей все нормально будет :love:

Да уж она пообвыклась,а Кешку обижает...посадила их в одну клетку,так она на жеодочке сидит,а он по полу бегает.А если он по выше забирается,она издает воинственный клич и бросается на него как коршун:confused:.Кеша в недоумении от такого поведения.Она поняла что Кеша её боится и теперь пытается закрепить лидерство:rolleyes:.Когда они уже подружатся...?

Будем надеяться на лучшее :)Ну , а там посмотрим.
Я думаю на адаптацию уходит от двух недель до месяца. Все зависит от характера птиц.
Я брала самок у Киевского заводчика так он вообще говорил, что подсаживать нужно не раньше чем через месяц.
У птицы итак стресс от перезда, чужая клетка и еще чужак :D
И для Кеши тоже стресс немаленький, он же не привык делить свое жилище с захватчиком ;)
Немного терпения и я думаю все наладится. Девченка ведь совсем маленькая , привыкнут друг к другу.

Да и я на это надеюсь

Вроде бы у попугайчиков вообще матриархат, так что неудивительно, что Кешку "воспитывают". :)

Катюша правильно говорит :) у попугаев самки лидеры. Я думаю, что все наладится! :love:

Алекса, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, хотела бы ваше мнение узнать о своих волнистых, которые были подарены моим детям на Новый год, скажите кто из них кто, нам сказали, что синенький-мальчик, а зелененькая девочка, так ли это?

Вот еще одна фотка.

Вкладення

• a772e4d46c68.webp
    a772e4d46c68.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 212
  • e7f1affa18d6.webp
    e7f1affa18d6.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 227
Tat'yana не хочу расстраивать, но у Вас две девочки .
Зелененькая молодая до полугода, а синенькая старше года. Точно определить нереально.

А так мы любим морковку :D

Спасибо за помощь. Теперь уже ничего не поделаешь, будем теперь покупать мальчика.А есть мальчик на продажу, хотелось чтобы был ручной.

Ну может и не сильно ручной. Может есть фото, кто сейчас есть из мальчиков?

Останнє редагування:
Tat'yana сейчас на продажу нет. Будут через месяц. Если есть желание подождите.Будут ручные малыши.

Аля выкладываю для Вас фото Петруши (уже здорового)!!!
Ничего ни могу с ним поделать, он всё время ест мебель))))))!!!!!

Вкладення

• IMG_0297.webp
    IMG_0297.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 260
  • IMG_0298.webp
    IMG_0298.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 227
  • IMG_0291.webp
    IMG_0291.webp
    115 КБ · Перегляди: 203
  • IMG_0336.webp
    IMG_0336.webp
    149 КБ · Перегляди: 215
Алина, спасибо за фото!
Петрушка-лапотулечка!:love:
Пусть больше не простужается :)и растет здоровеньким.
Мебель грызет от любопытства ему же все интересно, а вдруг вкусно :D

Аля на мабели дело не закончилось.............сегодня он погрыз караблик (ручной работы). Так, что у Пети теперь есть собственный корабль!!!!!!)))))

Вкладення

• IMG_0359.webp
    IMG_0359.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 227
  • IMG_0361.webp
    IMG_0361.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 187
  • IMG_0344.webp
    IMG_0344.webp
    135.1 КБ · Перегляди: 176
Ну , мужчина! Его прельщает прекрасное :D. Муж не сильно ругался :rolleyes:?

Ругался немножко!!!! Но за то, что он научился говорить Петя.........теперь мы не можем его сильно ругать!!!)))))

Алина это просто Супер :yahoo:Петюня же совсем малявочка :D
Это все ваша к нему любовь, он отблагодарил за вашу заботу :love:

Да, Петьку мы очень любим!!!!!!Наш сыночек!!!!))))))

Эх... время от времени встречаю в книгах погрызеные страницы и вспоминаю своего "детского" попугая :)

Назад
Зверху Знизу