Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Всем привет!

Алечка, Гринька опять линять стал, вроде недавно линька "взросления" закончилась, а сейчас перышки так и сыпяться. Не рановато следующая линька началась?

Настя, привет!
Может воздух сухой, он купается?

Да купается, каждые два дня. Вот сегодня утром хвостовое перышко выпало. Все таки наверное линька полугодовалая началась.

Точно линька, я Травкину посмотрела она тоже линять начинает)))

Понятно :) бум налегать на витаминчики, хорошо, что не зимой)

Да мои , как голодные на траву кидаются, с тем, что даю каждый день!)))

Мои тоже травку любят и лист салата.))))))))))))

ой травка это вообще отдельный разговор, стоит только увидеть вдалеке, такой кипиш начинается, не ждет даже когда прикреплю внутри клетки, мигом на руку и начинает грызть)

Дааа, зелень для птичек - самый смак. Сегодня очередную охапку кленовых и ивовых веточек с листиками одуванчиков в клетку повесила, к вечеру из веточек мочалка будет:) Еще капусточку очень полюбляют. А вот еще ягоды-фрукты начались. Только наш мальчик боится красного, я ему черешенку и клубничку подсовываю, а он удирает (осенью ему виноград красный предлагала - та же история). А Кирюшка, глядя на него, тоже не ест:( И кусочками предлагала, и целиком... Не едят:(

Оксан, а ты пробуй ягоды с зеленью перемешать и так им подсунуть, у меня так уходит на "ура"!

Во, точно. И еще морковки туда - витаминная бомба получится. Будем пробовать:)

:клас:
Мне самой такой вкуснятинки захотелось!!!:)

Добрый день, уважаемые любители волнушек! )) У меня есть маленький вопросик, может кто-нибудь подскажет, как мне поступить. )) У меня есть волнистик Жора, ему 7 месяцев, он не ручной, но когда захочет, то садится на голову, иногда с головы можно на руку переманить. Я хочу купиь девочку, недавно вылетевшую из гнезда. Они будут жить в разных клетках. Вопрос состоит вот в чем: я хочу, чтоб девочка была ручная, можно ли их клетки поставить в одной комнате?

Добрый день, уважаемые любители волнушек! )) У меня есть маленький вопросик, может кто-нибудь подскажет, как мне поступить. )) У меня есть волнистик Жора, ему 7 месяцев, он не ручной, но когда захочет, то садится на голову, иногда с головы можно на руку переманить. Я хочу купиь девочку, недавно вылетевшую из гнезда. Они будут жить в разных клетках. Вопрос состоит вот в чем: я хочу, чтоб девочка была ручная, можно ли их клетки поставить в одной комнате?

Добрый день!
Для приручения птицы должны быть в разных комнатах.

Спасибо большое за ответ! Буду думать где поставить вторую клетку. ))

Заглянула на вашу темку и обалдела!!! Какие попугайчики!!! Сказка!!! Так держать!!!

Сегодня мой Кирюша сказал "Кирюша":браво:!! Прямо мне в ухо! Вот какой молодец! Спасибо за чудесную птичку:вітаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу