Добрый вечер!
Яйца могут быть неоплодотворенные из-за возраста самца.
До этого он был в разведении или это у него первая кладка была?
Это получается вторая кладка и я чуть ошиблась, ему 6 лет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!
Яйца могут быть неоплодотворенные из-за возраста самца.
До этого он был в разведении или это у него первая кладка была?
Мама Маша Я немного запуталась, у него сейчас вторая кладка или зимой вторая, а сейчас третья?
здравствуйте, Алекса! Просмотрела все Ваши страницы, оторваться не могла, все прочитала, что писали! Очень хочется птичку! У меня возник вопрос! Мне очень импонируют зелененькие волнушки, но дело в том, что в комнате, которой мы поставим клетку - стены зеленые, не сочного цвета, а ближе к морской воде! Можно ли? Уютно будет себя чувствовать птичка в такой обстановке? Если нет, то я приобретать буду другого цвета!!! Ведь они все такие миленькие и хорошенькие!!!
Если у вас есть малыши, с удовольствием приобрету!!! Напишите цену и где находитесь!
Спасибо
Coolik вот для вас птичка. Очень рекомендую. Непугливая совсем. Пока еще не могу сказать пол птички. Больше похоже на девочку, а по покладистости вроде мальчик. Смотрите
На втором фото видно на пузике еще не совсем отросшие перышки. Малявка она и есть малявка )))
Coolik вот для вас птичка. Очень рекомендую. Непугливая совсем. Пока еще не могу сказать пол птички. Больше похоже на девочку, а по покладистости вроде мальчик. Смотрите
На втором фото видно на пузике еще не совсем отросшие перышки. Малявка она и есть малявка )))