Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Добрый вечер!
Яйца могут быть неоплодотворенные из-за возраста самца.:(
До этого он был в разведении или это у него первая кладка была?

Это получается вторая кладка и я чуть ошиблась, ему 6 лет.

Мама Маша Я немного запуталась, у него сейчас вторая кладка или зимой вторая, а сейчас третья?

Если и эта кладка окажется пустой, то проблема в самце.

привет.у нас горе.на прошлой неделе меня с ребенком положили в больницу в харькове ,а глаша с кайчиком остались в деревне.на следующий день кай улетел.,мама его так и не нашла. глашуня бедная девочка так тосковала.муж купил ей вчера новую клетку и пацана взрослого ,попросили маму привезти ее.не доехала,ночью умерла.мама говорит вроде и кушала хорошо и стул в норме(не болела),только кричала сильно,со всеми общалась,ручной стала.ну не думала я что она так по нему скучать будет.

Ира, какой ужас :(
Такое бывает у волнушек, они очень привязываются друг к другу.
Тем более выросли вместе.
Как жалко :(

Папужка

Coolik вот для вас птичка. Очень рекомендую. Непугливая совсем. Пока еще не могу сказать пол птички. Больше похоже на девочку, а по покладистости вроде мальчик. Смотрите :)

На втором фото видно на пузике еще не совсем отросшие перышки. Малявка она и есть малявка )))

Вкладення

• IMG_1574.webp
    IMG_1574.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_1576.webp
    IMG_1576.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_1577.webp
    IMG_1577.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_1578.webp
    IMG_1578.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 159
не могу вамдозвонился завтра нужен мальчикзеленый желательно месячный))))

добрый вечер! Посмотрев ваши видео и фото, просто не возможно не полюбить этих птенчиков! Давно собирались и вот решились взять! В нашем доме очень много животных и я их очень люблю! Представители всех домашних есть, кроме птичек! Решила я купить попугайчика на рынке, но они там все какие то дикие или замученные, так я вернулась ни с чем!!! Клетку мы уже приобрели!
Хотела у вас поинтересоваться, можно ли у вас приобрести! Желательно малыша мальчика, будем учить разговаривать, но если вдруг не заговорит, то купим ему подружку! Хотя, я сомневаюсь, что ему будет со мной скучно!!!
Сообщите пожалуйста цену и где находитесь!

спасибо

здравствуйте, Алекса! Просмотрела все Ваши страницы, оторваться не могла, все прочитала, что писали! Очень хочется птичку! У меня возник вопрос! Мне очень импонируют зелененькие волнушки, но дело в том, что в комнате, которой мы поставим клетку - стены зеленые, не сочного цвета, а ближе к морской воде! Можно ли? Уютно будет себя чувствовать птичка в такой обстановке? Если нет, то я приобретать буду другого цвета!!! Ведь они все такие миленькие и хорошенькие!!!
Если у вас есть малыши, с удовольствием приобрету!!! Напишите цену и где находитесь!
Спасибо

здравствуйте, Алекса! Просмотрела все Ваши страницы, оторваться не могла, все прочитала, что писали! Очень хочется птичку! У меня возник вопрос! Мне очень импонируют зелененькие волнушки, но дело в том, что в комнате, которой мы поставим клетку - стены зеленые, не сочного цвета, а ближе к морской воде! Можно ли? Уютно будет себя чувствовать птичка в такой обстановке? Если нет, то я приобретать буду другого цвета!!! Ведь они все такие миленькие и хорошенькие!!!
Если у вас есть малыши, с удовольствием приобрету!!! Напишите цену и где находитесь!
Спасибо

Добрый день!
Всегда рада любителям волнушек.:)
Цвет стен на состояние попугайчика абсолютно не влияет, главное чтоб Вы окружили его заботой и вниманием!
Сейчас к сожалению малышей нет, т.к.очень жарко я берегу своих птиц .
Ведь гнездование в такую жару очень изнуряет пухов.
Малыши будут не раньше середины сентября.

Ответила вам вличку. Звоните.

Coolik вот для вас птичка. Очень рекомендую. Непугливая совсем. Пока еще не могу сказать пол птички. Больше похоже на девочку, а по покладистости вроде мальчик. Смотрите :)

На втором фото видно на пузике еще не совсем отросшие перышки. Малявка она и есть малявка )))

ой! и я такого хочу! только мальчика :) хочу разговаривать научить :)
Нет такого же, чтоб точно мальчишка?:rolleyes:

Asher_ash думаю, что и для вас найдется пацанчик. :) Следите за темой. И пишите вличку.

я готова взять в свои добрые руки! ;)

Вкладення

•  002.webp
    002.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 116
tugarin-zmey85 отличные ручки и красивая хозяйка :)
Написала вам вличку, завтра встретимся. )))

Спасибо за птичку! Муж как узнал, что я за ним поехала - приехал забрал нас!!! Так что мы отлично доехали домой!!! Уже пьет водичку, чистится и что-то там рассказывает!!! :-)

Лена, отличная малявка!:клас:

tugarin-zmey85 спасибо, что сообщили. На здоровье! Я вообще-то немного переживала как доедете.. все-таки жара и если общественным транспортом, то как-то стремно. Помереть можно. Рада, что он уже осваивается. Главное не делать возле него резких движений.. с лаской и голосом-голосом. И все будет хорошо.

Алекса спасибо, дорогая. Самой нравится, да ведь всех не оставишь себе.

Назад
Зверху Знизу