Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только вот получается что это тоже самое, что и чешский волчак?
И все потому, что собака хаотично мечется по территории, тратя много времени на изучение местности. А волкособ, cделав круг по периметру, определяет контрольные точки
Нет, не тоже самое. Чешский волчак - это порода собак, выведенная от волков, а теперь уже просто идет развитие самой породы. А в статье настоящие волкособаки (когда один из родителей собака, а второй волк), я так поняла, что люди работают только с первым поколением в основном.
Так нет еще второго поколения, только первое - волк+собака и они все братья
Стоп. Как это нет второго поколения???
Вы хотите сказать что волкособов еще не кем не вязали?
Не правда. Вязали.
У моего знакомого волкооб привезена из России..
Вязали ее с немцем первый раз. Получились отличные щенки, но уж очень приближенные к немцам..\
Вот второй раз хотим повязать волкособом... Теперь ищем мальчика
Если никто не будет против, покажу вам их
Волкообов в России уже много и довольно давно.
И как правило первое поколение отличное для охраны, но только при росте под жостким контролем.
Например наша Баффи отличается тем, что очень любит уходить через заборы на охоту.. И приносить домой добычу...
Опять же она не гавкает....
При вем этом очень предана своему хозяину, и очень его любит!.
Но чужого во дворе атакует без предупреждения.
Так нет еще второго поколения, только первое - волк+собака и они все братья
ну, для такого сравнения надо быть так же хорошо знакомым с волчаками.тогда раз вы знакомы с данной породой, скажите, отличаются они от волчаков или нет?
Вика, ну думаю что не только в Харькове есть и Волчаки и Волкособы...