4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
У человека, который пытается вернуть ушедшую от него девушку ИМХО если и есть чувство собственного достоинства, то его либо практически не осталось, либо оно спрятано в такой глуши что и не добраться
Больно конечно терять любимого человека, но уж если человек не просто ушел, а ушел к другому.....ну, тут уж медицина бессильна :(

Вот это правильно, а то я уже подумал, что со мной чёо нето :):пиво:

хотя может быть в голове всякой херни. как говорится - любовь зла...

Вот это правильно, а то я уже подумал, что со мной чёо нето :):пиво:

хотя может быть в голове всякой херни. как говорится - любовь зла...

Ну так как раз для такого случая и было:
В моменты отчаяния чего только не натворишь...
Как в шахматах - нужно просчитывать все возможные комбинации ;)

Ну может иногда и да. А чего нет?

ну не знаю... типа она захотела каких-то ощущений, которые ей не даст первый получить у второго, но потом осознав, что спокойствие и уверенность в первом лучше, чем какие-то бурные эмоции со вторым, лучше, но, а как быть первому, понять и пгостить?

ну не знаю... типа она захотела каких-то ощущений, которые ей не даст первый получить у второго, но потом осознав, что спокойствие и уверенность в первом лучше, чем какие-то бурные эмоции со вторым, лучше, но, а как быть первому, понять и пгостить?

Блин, да и сама суть!
Ну вот пример: купил ты какую-нибудь вешь, пусть будет свитер. Он тебе безумно понравился, хорошо сидит, красивый,мягкий - все дела (ну а иначе ты б его не купил). И вот без твоего спроса его берет по носить какой-то практически незнакомый тебе человек.
Через день-два неделю-вторую отдаст, но вот приятно-ли тебе его будет носить. Сможешь-ли ты вообще его надеть, зная что кто-то посторонний его уже носил.........

Красочная аналогия, правда? ))

Блин, да и сама суть!
Ну вот пример: купил ты какую-нибудь вешь, пусть будет свитер. Он тебе безумно понравился, хорошо сидит, красивый,мягкий - все дела (ну а иначе ты б его не купил). И вот без твоего спроса его берет по носить какой-то практически незнакомый тебе человек.
Через день-два неделю-вторую отдаст, но вот приятно-ли тебе его будет носить. Сможешь-ли ты вообще его надеть, зная что кто-то посторонний его уже носил.........

Я нет, но вон другие говорят, что это вроде как нормально ;)

хотя аналогия тут не такая, скорее уж так:

завел ты щенка, кормил его поил, холил и лелеял и вот этот щенок или пусть уже выросшая собака убежала к другому, типа там лучше, но вот эта сука собака возвращается к тебе, поняв, что с другим не так уж и хорошо, как казалось в начале, что тут делать ? ;)

Я нет, но вон другие говорят, что это вроде как нормально ;)

хотя аналогия тут не такая, скорее уж так:

завел ты щенка, кормил его поил, холил и лелеял и вот этот щенок или пусть уже выросшая собака убежала к другому, типа там лучше, но вот эта сука собака возвращается к тебе, поняв, что с другим не так уж и хорошо, как казалось в начале, что тут делать ? ;)

Ну да, тоже верно!
Только я в данном случае рассуждаю как собственник, а ты как мать Тереза, думая про ближнего своего )))))

Ну да, тоже верно!
Только я в данном случае рассуждаю как собственник, а ты как мать Тереза, думая про ближнего своего )))))

неее, я пытаюсь понять, чем руководствуются другие в данной ситуации, но они чего-то молчат ;)

Та не, первому надо слать нах. Мне просто интересны мнения, как кто думает, почему :)

есть сэконд в мильон раз круче нового с барабашова...с телками то же самое..

вот опять не правильная аналогия ;)
секонд то секондом, но как же такое понятие как доверие или уверенность в человеке? вот, что-то не устраивало ее в тебе и она побежало искать это у другого, потом вернулась и как быть уверенным в том, что она не повторит такое опять

Вот кто бы мог подумать?:) Вчера создал тему, почитал ваши мысли на этот счет, уложился ими заряженный спать, а на утро душа и разум свежие.
Спасибо всем отписавшимся! И в правду, все будет хорошо!:)

Вот кто бы мог подумать?:) Вчера создал тему, почитал ваши мысли на этот счет, уложился ими заряженный спать, а на утро душа и разум свежие.
Спасибо всем отписавшимся! И в правду, все будет хорошо!:)

Даже не сомневайтесь!!!:yahoo::пиво:;)

"да, не надо возвращать", потому что "она сделала выбор, уйдя к другому". Приняла решение.

там в комментируемом посте стоял вопрос: нормально ли возвращать, ушедшую к другому :)

а относительно выбора, вот сделала она выбор уйдя, но вернувшись, она тоже делает выбор, да и выбор может быть ошибочным;)

Блин, да и сама суть!

красочная, конечно, но для тех, кто хочет, чтобы девушка для красоты была рядышком)) если сравнивать ее с вещью, то, конечно, не захочешь! а если она что-то большее для тебя значит, то все по-другому.
а девушка действительно к другому ушла ил это просто догадки?

мне больше нравится такая аналогия : купил себе книгу, читаешь ее, она тебе нравится, и тут она где-то потерялась - ты в расстроенных чувствах, а потом нашел ее! радости еще больше, чем раньше, и ценить будешь больше и бережней к ней относиться..

мне больше нравится такая аналогия : купил себе книгу, читаешь ее, она тебе нравится, и тут она где-то потерялась - ты в расстроенных чувствах, а потом нашел ее! радости еще больше, чем раньше, и ценить будешь больше и бережней к ней относиться..

Книгами надо делится. Дал товарищу, он почитал, понравилось - посидели вместе поделились впечатлениями от прочитанного :) А там еще кто попросит....
Так что аналогия не совсем подходящая для данного случая, хотя кому как;)

вытри сопли и на гоа!

Верно. Хотя в реале это просто вброс на вентилятор, ТС такое практикует иногда:D

я от одной дамы слышал, что типа, если девушка ходит к другому, а потом возвращается к первому и он ее не согласен принимать обратно, это значит не по настоящему любит:D

Книгами надо делится. Дал товарищу, он почитал, понравилось - посидели вместе поделились впечатлениями от прочитанного :) А там еще кто попросит....
Так что аналогия не совсем подходящая для данного случая, хотя кому как;)

на счет дать почитать друг Вы, конечно, правы) но сравнивать девушку со свитером тоже как-то не очень - свитер через несколько лет теряет свой прежний вид, и мы его выкидываем, даже если только сами его носили, а сама книга бесценна, так как суть не в том, как она выглядит)

если вообще можно сравнивать девушку с предметом каким-либо (так как девушка не просто "объект" передачи, а сама решает, как ей поступать).

Назад
Зверху Знизу