4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
А разве Вы не знаете что с каждым разом (болезненным расставанием) вырабатывается определенный иммунитет?
Или у Вас так не бывало?

надеюсь, мне не придется вырабатывать такой иммунитет)

Эххх, по себе знаю, очень мрачная ситуация :(
Лет эдак с 6 - 7 назад была у меня похожая история: разошлись с самой любимой, единственной и неповторимой (на тот момент) девушкой - страдал безумно! Потому как любил ее очень, искренне и отчаянно, все что угодно был готов для нее сделать, любые горы свернуть, звезду достать......... И так вышло что расстались.
А через неделю померла моя бабушка, царствие ей небесное, и как раз на мой День Рождения хоронили, представляете!!!

Думал, что-нибудь точно с собою сделаю, ей Богу!

А еще через пару дней позвонила одногруппница и попросила помочь в выборе компьютера, помог. Затем приехал настроить, еще раз приехал...... ну и благополучно остался :rolleyes:

Спасибо за историю. Немного расслабило. Повезло вам. Любви вам.

а вот никто не посоветовал вернуть девушку. Она же не просто так ушла,в магазин за хлебом и не вернулась. Была причина с Вами расстаться и ,ежели по вашей вине,то может покопаться в себе,понять ,что именно ее так задело. Я к тому ,что возможно поможет работа над ошибками и вы вместе встретите новый год, зрелость,старость....

Возможно вы и правы. Самокопанием уже давно занимаюсь, правда последствия иногда пугают...

Блин, а у меня и тренажерка под боком. Казалось-бы что еще нужно :confused: Нужен наверное, все-таки, волшебный пендаль!

как хорошо я вас понимаю...
но я уже настроилась настолько, что зашла туда на разведку...осталось дождаться-таки волшебного пендаля...:D

как хорошо я вас понимаю...
но я уже настроилась настолько, что зашла туда на разведку...осталось дождаться-таки волшебного пендаля...:D

Да да да!!
Так и я однажды полный смелых и целенаправленных порывов туда наведался. Зашел, поговорил с администраторшей, даже расписание (пока что только тренажерки) взял :)
Вот теперь жду....наверное благополучного момента выжидаю )))))

Да да да!!
Так и я однажды полный смелых и целенаправленных порывов туда наведался. Зашел, поговорил с администраторшей, даже расписание (пока что только тренажерки) взял :)
Вот теперь жду....наверное благополучного момента выжидаю )))))

вот и я тоже:(

Назад
Зверху Знизу