Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волкодав: Месть Серого Пса

• Автор теми Автор теми Glina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Волкодав: Месть Серого Пса

Доброго дня!
Игра уже ВЫШЛА!!!! УРА!!!
Кто видел в городе в продаже?

а что это такое ?
з.ы. сорри на работе пред-новогодний завал, поэтому немного отстал

Так кто то видел уже его в городе?

В городе пока еще не видел. Играл только в демку с последней игромании - пока сложно оценить, но вроде неплохо.

Доброго всем!!!
С наступившим!!!!
Играю щас в 1С версию, впечатления вобщем и целом положительные....
Теперь хочу Акелловскую найтить....... для сравнения

Не знаю, 1С не понравилась (после часа игры) - главный недостаток (на мой взгляд) - немного глупая система боя. Начинаю атаку на врага - он в блоке и постепенно пятиться назад. Главный герой тоже притормаживает - и начинает МЕДЛЕННО наступать (так как скорости у них примерно одинаковы - то схватки между ними не происходит. Особенно весело картина смотрится, когда вокруг тебя врагов - человека 4-5: ты идешь на одного, а остальные в это время очень хорошо тебя пинают... Плюс нет управления камерой
В демке акелловской такого нет. Догоняешь врага и лупишь. Да и графика у акелловцев на уровень выше. Камеру двигаешь, вертишь - все очень удобно. Правда, это была только демка, в оригинал еще не играл.

Не знаю, 1С не понравилась (после часа игры) - главный недостаток (на мой взгляд) - немного глупая система боя. Начинаю атаку на врага - он в блоке и постепенно пятиться назад. Главный герой тоже притормаживает - и начинает МЕДЛЕННО наступать (так как скорости у них примерно одинаковы - то схватки между ними не происходит. Особенно весело картина смотрится, когда вокруг тебя врагов - человека 4-5: ты идешь на одного, а остальные в это время очень хорошо тебя пинают... Плюс нет управления камерой
В демке акелловской такого нет. Догоняешь врага и лупишь. Да и графика у акелловцев на уровень выше. Камеру двигаешь, вертишь - все очень удобно. Правда, это была только демка, в оригинал еще не играл.
У меня все вращалось и крутилось скроллером, зажимаешь и вращаешь камеру какв НВ!!!

Не демка есть уже в городе?

У меня все вращалось и крутилось скроллером, зажимаешь и вращаешь камеру какв НВ!!!

Да я потом понял, что "все-таки она вертиться" (с), но мне как-то неудобно все равно. У Акеллы все удобней (имхо).

игра есть в БОМБЕ на Центральном рынке

на балке есть, но ДАЛЕКООООООО не у всех.....

Назад
Зверху Знизу