Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

воля должна гореть в аду

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 192
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
воля должна гореть в аду

Итак. Изложу свою печальную историю:
в среду утром пропал интернет, причем не просто пропал, а появилась надпись "сетевой кабель не подключен " все кабеля изучил, все на месте. Решил подождать. К вечеру ничего не изменилось, звоню, говорят утром все починим.
Утро. Жду. 12 часов, звоню. Выясняется, что не утром, а в течении дня. 19 часов, звоню. Говорят, что не волнуйтесь, день еще не закончился, мастера работают до 20. 21-30, звоню. Сообщают, что ведутся ремонтные работы
Пятница, утро. Звоню. Говорят, что вот вот появится. День, звоню. Почти, почти починили. Вечер. Странно, ща проверим, должно работать.
Суббота, утро. Звоню. Сообщили, что раз интернет до сих пор не появился, то ко мне придет мастер лично, но не раньше среды.
Дальше просто нет слов.
Прошу прощение за ошибки и сбивчевый рассказ - набираю с телефона, но не поделиться не мог.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Итак. Изложу свою печальную историю:
в среду утром пропал интернет, причем не просто пропал, а появилась надпись "сетевой кабель не подключен " все кабеля изучил, все на месте. Решил подождать. К вечеру ничего не изменилось, звоню, говорят утром все починим.
Утро. Жду. 12 часов, звоню. Выясняется, что не утром, а в течении дня. 19 часов, звоню. Говорят, что не волнуйтесь, день еще не закончился, мастера работают до 20. 21-30, звоню. Сообщают, что ведутся ремонтные работы
Пятница, утро. Звоню. Говорят, что вот вот появится. День, звоню. Почти, почти починили. Вечер. Странно, ща проверим, должно работать.
Суббота, утро. Звоню. Сообщили, что раз интернет до сих пор не появился, то ко мне придет мастер лично, но не раньше среды.
Дальше просто нет слов.
Прошу прощение за ошибки и сбивчевый рассказ - набираю с телефона, но не поделиться не мог.

Спасибо за интересный рассказ.
Попробуй тот же самый текст запостить в Блэк-лист. Думаю, что после такого интернет сразу же появится.

каков размер абонплаты? как в договоре оговорены подобные ситуации?

Абонплата 50 грн за скорость ДО 100 мбит/с. Про скорость, которая выше 1 мбит не поднималась никогда уже даже речь не идет.
Обещают перерасчет сделать поле починки. Ну насколько я понимаю вернут около 15 грн за неделю без интернета.

Надо было не звонить, а звонить ОРАТЬ и РУГАЦЦО МАТОМ, тогда Ваши звонки имели бы более действенную силу...

А так сочувствую...

Абонплата 50 грн за скорость ДО 100 мбит/с.

Тогда ты правильно запостил в этот раздел. Здесь тебе квалифицированно объяснят, чего ты заслуживаешь за 50 гривен в месяц. Но уж никак не соточки, поверь мне...

Тогда ты правильно запостил в этот раздел. Здесь тебе квалифицированно объяснят, чего ты заслуживаешь за 50 гривен в месяц. Но уж никак не соточки, поверь мне...
Примерно так же, как и хлопцу, который насчет уздечки члена в "здоровье" отписывался про то, что 2к гривен за операцию - это баснословно дорого ;)

Да на скорость я и не жаловался. Мне бы интернет.

Так всё работает.Свитчик на Вашем доме зелёный, шлюз пингуется.Со стороны оператора проблем нет.Лечите вирусы или переустановите виндовс.Если не поможет-поменяйте сетевую карту

Все заменил. Результат нет. Сейчас подумываю менять электропроводку. Может дело в ней

Интересно, воля предоставляет такие услуги или надо самому мастеров искать? )

Базар не в том. что чел заплатил полтину и кричит "Гиде моя сотка ??"

А [цензура] писать в рекламе "100 мегабит за 1 гривню!!!", УТ епт.

Базар в том что челу на оказали должного внимания в тех поддержке, по идее должен прибыть спец и осмотреть все сам...

Следовательно в тех работают распи...яи, а точнее распи...йки.

Как и везде, ясно что не все такие, но к сожалению большинство имхо...

Останнє редагування модератором:
Базар в том что челу на оказали должного внимания в тех поддержке, по идее должен прибыть спец и осмотреть все сам...

Следовательно в тех работают распи...яи, а точнее распи...йки.

Как и везде, ясно что не все такие, но к сожалению большинство имхо...

А кто не такой? Интересно было бы узнать...
Тут давно пытаются найти такого, кто не такой, но до сих пор не нашли.

А кто не такой? Интересно было бы узнать...
Тут давно пытаются найти такого, кто не такой, но до сих пор не нашли.

Я так понимаю, вы хотите сказать что там все "такие", честно говоря я в этом не уверен

А что там надо писать? "Если повезет, то 15-20 суток в месяц как-тохудо бедно вконтакт подгружается, местами с лагами." Да? На заборе написано "герцог" и чо? Мозги зачем?

за 50 грн? а завернуть не должны были, не? евроремонт в квартире сделать...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"?

Те вы за "такие" рекламные лозунги ??

Пиз...ц, значит для клиентов за 50 грв "пошел на", а за 100 поможем.

совком пахнет товарисч...

Какая разница 50 или 1050, сервис для всех должен быть на уровне, если Вы об этом

речь не обоснована!
летела макака
упала в болото
какая зарплата
такая работа!

чо, они "
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"?

Не нравиццо работа ?? не нравиццо зарплата вали на х...

Нех себе и начальству моск еб, я своим подчиненным так и говорю, и поверьте - действует...

Основание для речи служит жалоба юзверя и не важно сколько он платит

Фигня, Василь (простите за фамильярность)
много Вы толковых работников насобираете на 1000 гривен зарплаты?
И скольких надо будет выгнать чтобы хоть один уважающий себя технарь начал работать чуть меньше, чем за еду?

[цензура], так а чо воля гуйня? :(
у моего друга 100мбс стандарт 3а 115рє
мб єто потому что он работает оператором в волє :D

Останнє редагування модератором:
Фигня, Василь (простите за фамильярность)
много Вы толковых работников насобираете на 1000 гривен зарплаты?
И скольких надо будет выгнать чтобы хоть один уважающий себя технарь начал работать чуть меньше, чем за еду?

Извиняться не стоит, яки наши годы ;) :пиво:

Конечно, и в этом есть доля правды. Но опять же все зависит от чела. Я просто по роду своей деятельности повидал очень много людей.

Мой друг - спец по 1С, большой спец кстати, работал на фирме за 700 в месяц, и был рад просто работе, а не зарплате. (щас в москве, тоже по по 1С), так что это еще не факт, естественно таких не много, но они есть.

Именно "таких" я имел ввиду.

Еще думаю есть смысл управления кадрами. имхо ими тоже нужно уметь управлять, а расп...ство было есть и будет. если чел мудак, то ему хоть сколько плати он все равно будет мудаком...

Не знаю насчет 1С, сталкивался только очень косвенно (видел из-за плеча товарища)
Но я за 700 даже на удаленку не соглашусь, в режиме "раз в месяц пришел за деньгами"
Ну, это если сумма в гривне :confused:
Если в у.е. - возможны варианты :D

Не знаю насчет 1С, сталкивался только очень косвенно (видел из-за плеча товарища)
Но я за 700 даже на удаленку не соглашусь, в режиме "раз в месяц пришел за деньгами"
Ну, это если сумма в гривне :confused:
Если в у.е. - возможны варианты :D

И что? За 700 у.е. в месяц квалифицированный программист будет работать в режиме "раз в месяц пришел за деньгами". Все относительно...

И что? За 700 у.е. в месяц квалифицированный программист будет работать в режиме "раз в месяц пришел за деньгами". Все относительно...

За 700 гривен, 4 года назад

+100 все относительно

Ладно, развели флуд. в общем я не одобряю поведение тех поддержки вышеозначенного прова, я за матюклвые разборки :D:D

Когда ругаешься - помогает очень сильно. правда не всегда, но мне в большинстве свлучаев.

ТС удачи на войне:D

Не знаю - я ни в коем случае не программист. Могу, конечно, спросить у знакомых-кодеров, но - не вижу необходимости.
За 700 гривен, 4 года назад

+100 все относительно

Ладно, развели флуд. в общем я не одобряю поведение тех поддержки вышеозначенного прова, я за матюклвые разборки :D:D

Когда ругаешься - помогает очень сильно. правда не всегда, но мне в большинстве свлучаев.

ТС удачи на войне:D
Я предпочитаю не матюкливые разборки с ТП, я последовательно загоняю их первую "линию обороны" в коллапс сознания, тогда "попугаи на телефоне" сдаются и передают трубу адекватным специалистам. Обычно в течении нескольких минут проблема решается, или определяются сроки ее решения.
Хотелось бы отметить, что триолень и неволя таким способом не пробиваются, то ли второй "линии обороны" у них нет, и отступать некуда, "позади москва", то ли "телефонные попугаи" прожженно-по...фигистические, я хз...

не помогает, я вот общался с говносаппортом притекса, почему freebsd не получает адрес по bdchp . dhcpdump я вижу запросы от разных клиентов, а реквесты идут только к win. изложил сие притексу, вежливо, просто как констатирвоал факт. говносапорт сказал, что ничем помочь не может и к сожалению компаняи не способна обеспечить услугу для фри. потом там хозяин с ними бдсмил долго, заработало само! так-шо то бесполезно. специалисты обманентов ненавидят и общаютьс яс ними только из под палки. ситуация когдаони ппреругиваются, кому отвечать - типовое дело.
Я ж по-моему русским по белому написал, что трианал и притекс обороняются до последнего патрона :D
"чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона" (С)

Назад
Зверху Знизу