Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет!скажи пожалуйста адрес зала.
завтра игра будет?

ЗЫ:
Катя Молодец! Всё лучше и лучше!

К тому, что люди с уровнем по выше это говорятЯ вот не пойму:
Валера к чему ты это говоришь?

нас набиралось 12-14человек, причём если брать во внимание, что приходили и с других универовобучается более 12 тысяч студентов по 34 специальностям.

надо фоток сделатьа вот группка вконтактике дейтвительно скучновата)) но это вопрос времени))

Ну Москва не сразу строилась.......
Еще 2 месяца назад и зала у нас не было.....
Так что все будет....![]()

На прктике вот как.
Все кто более менее играет в волейбол мотивированы изначально сами по себе без внешнего вмешательства.
ХА!Да на всех мотиваций не хватит ,да и кому это нужно -вместо волейбола играть в штатного психолога?)))
Каждый кто хочет научиться играть , а не пинать мячь научится запросто тренируясь только с играющими людьми,это без вариантов реально.В городе достаточно мест где играют, и можно получить совет и практику ,необходимо только желание,время и настроение, и все.
А если катать просто через сетку без техники и понимания, результат если и появится то ооочень нескоро.Волейбол нужно любить и получать удовольствие именно от игры во всей ее красоте.

привет! Хочу тренироваться. занимался в школе, играл в команде института... знаю
где находится спорт зал и какая стоимость занятия?
спасибо
Какая дисциплина)))
Нехочешь тренироваться ,не ходи на тренировки ,никто не будет заставлять.
Все взрослые люди ,никто бегать за вами не будет)))
Завтра будут прогульщики?![]()
)...волейбол это не тренажёрыНа прктике вот как.
Все кто более менее играет в волейбол мотивированы изначально сами по себе без внешнего вмешательства.

Никто не заставляет, Я лишь высказываю проблемы как Я их вижуХА!Да на всех мотиваций не хватит ,да и кому это нужно -вместо волейбола играть в штатного психолога?)))

Я об этом тоже говорюА если катать просто через сетку без техники и понимания, результат если и появится то ооочень нескоро.Волейбол нужно любить и получать удовольствие именно от игры во всей ее красоте.

Завтра будут прогульщики?![]()

да, один прогульщик будет точно !![]()

много прогуливаете....вчера не было....![]()