Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
выкладывай, поорём )))

Кидай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- будем оживлять её ;)

социальные сети - это зло:)ноги моей там не будет!

выкладывай, поорём )))

ну по поводу по орать - не знаю, т.к. я нашел игры...:)

социальные сети - это зло:)ноги моей там не будет!
Не могу не поделиться информацией ;)
Внимание!!! Эта информация возможно изменит отношение к самому слову и приведёт к его переосмыслению. Информация никак не должна влиять на ЛИЧНОЕ Мнение об отношении к явлению "социальных сетей в Интернете". Так же в моих действиях нет ни призыва к пользованию соц.сетей, не поддержка их использования. Упомяну о том, что НИКТО НЕ ОБЯЗАН - читать, отвечать, спорить со Мной, либо опровергать/подтверждать информацию.

Вся ответственность за РЕАКЦИЮ на информацию и последствия от влияния информации лежит на ВАС! (не забываем ;) )

Социальная сеть разработана была еще в древнее время...
Правда заметки/картинки с отзывами о гостеприимстве/хозяевах/погоде и т.д. на стенах жилища делались вручную...

ЗЫ:
Форум - тоже соц.сеть.
Всего шесть рукопожатий отделяет меня и Вас от аборигена в Австралии, от знакомства с английской королевой, Биллом Гейтсом или Мадонной. Это так называемый эффект малого мира или теория шести рукопожатий. Ее автор, Стэнли Милгрэм, доказал, что любые 2 человека на Земле знакомы друг с другом, образно говоря, через 6 рукопожатий.

Наблюдать этот феномен на практике позволяют социальные сети. В доинтернетовские времена они представляли собой обычные сети человеческих отношений. Само понятие «социальная сеть» включает некий круг знакомых человека, где есть сам человек — центр сети, его знакомые — ответвления сети и отношения между этими людьми — связи.

Математической моделью социальной сети является безмасштабная сеть.

Социальная сеть(Интернет) направлена на построение сообществ в Интернете из людей со схожими интересами и/или деятельностью. Связь осуществляется посредством сервиса внутренней почты или мгновенного обмена сообщениями.

Также бывают социальные сети для поиска не только людей по интересам, но и самих объектов этих интересов: веб-сайтов, прослушиваемой музыки и т. п. В таких сетях обычно используется фолксономия.

Вкладення

• brain_evolution_homer.webp
    brain_evolution_homer.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 74
  • tv02.webp
    tv02.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Не могу не поделиться информацией ;)
Внимание!!! Эта информация возможно изменит отношение к самому слову и приведёт к его переосмыслению. Информация никак не должна влиять на ЛИЧНОЕ Мнение об отношении к явлению "социальных сетей в Интернете". Так же в моих действиях нет ни призыва к пользованию соц.сетей, не поддержка их использования. Упомяну о том, что НИКТО НЕ ОБЯЗАН - читать, отвечать, спорить со Мной, либо опровергать/подтверждать информацию.

Вся ответственность за РЕАКЦИЮ на информацию и последствия от влияния информации лежит на ВАС! (не забываем ;) )

Социальная сеть разработана была еще в древнее время...
Правда заметки/картинки с отзывами о гостеприимстве/хозяевах/погоде и т.д. на стенах жилища делались вручную...

ЗЫ:
Форум - тоже соц.сеть.

хорошо, конкретизирую - не люблю: В контакте, Однокласники и что там еще есть???:)

отличная тренировка была вчера ))) всем спасибо )))

Да, волейбол вчера был суперский:клас:. Жду среды с нетерпением;)

в личку инфу скинте.

че то про субботу все забыли?

Сейчас проходят игры? Можно к вам?

Может кому-то будет интересно...

Сейчас проводится турнир любительских команд среди работников IT:
unifeht-cup. com
Всего в турнире участвуют на данный момент 7 команд. (12 игр по 2 игры с каждой командой).

Если кто-то работает в IT и хочет участвовать, welcome на следующий турнир. В следующем турнире будет больше команд и он будет предположительно весной.

насчет субботы 30.10 - тренировки не будет(выборы....)

Скинь, пожалуйста, подробности в личку.

Назад
Зверху Знизу