• Автор теми Автор теми Hera
  • Дата створення Дата створення
Я вижу тут при любом раскладе посоветуют Ланос :D .
Думаю в данной ситуации все зависит от состояния машины. А вообще лучше поискать Ауди А8, правда она чуть дороже будет стоить

Я вижу тут при любом раскладе посоветуют Ланос :D .
Думаю в данной ситуации все зависит от состояния машины. А вообще лучше поискать Ауди А8, правда она чуть дороже будет стоить

Та нет,Ланос не причем,за 8т$ есть выбор новых машин,невелик но есть;)

7 тысяч - это её цена. Если в хорошем состоянии, можно брать. Хочеш - напиши в личку, дам тебе телефон ребят, у которых папик обслуживается (у него 940). Район мясокомбината.

Покупая любое авто, надо понимать, что его кода-то придется продавать и надо учитывать, сколько будет гемороя с продажей, а продавать когда-то все-равно придется, времена СССР уже давно прошли, когда авто покупалось на всю жизнь.
Если денег не сильно, то надо брать хоть и б/у, но ликвидное авто.
Если с деньгами прблем нет, - то брать новое.
Как раз Вольво у нас в стране аж никак ликвидным не назовешь.
Запорожец, Москвич.... Вольво, - это вечные машины, вечные потому, что если раз купил, то потом хрен продашь или продашь значительно дешевле, чем купил.
Ликвидность авто очень просто проверяется: гляньте по количеству объявлений о подаже авто и запчастей на разборках. Теперь перечислим на пальцах одной руки сколько разборок Вольво есть в Харькове?
Если не ошибаюсь, их будет аж... две.
Если движок с разборки стоит 2 тыс.$, то спрашивается, нах. она нужна такая машина, если можно за эту сумму купить два, а то и три движка на того же японца/немца!!!
Можно еще узнать сколько стоит рулевая рейка на это авто или коробка передач))
На 7 тыс. долл. отданных за это авто остановки в тратах не последует, как раз наоборот, это только начало... ну надо ж с чего-то начинать браться за ум! )

Сформулирую вопрос так: сколько % от стоимости машины я должен вкидывать в каждый год?

Если Вольва твоя не ушатанная, то 5-6%.
Но при этом я уверен, что сразу после покупки придется вкинуть, как минимум те же 500уе, чтобы привести все в норму.

Сколько придется вкидывать никто не скажет,потому как старая машина и никто этого не знает. можно и год не ломаться,а можно не вылазить с нее. и мотора 4.2,если не ошибаюсь,у вольво не было..:rolleyes:

Это да. Сам когда то хотел Вольву, но дружбаны отсоветовали. Теперь я понимаю почему. Даже не представляю того гемора, если б я ее взял....:D:D:D
А про Audi - это правильная хорошая идея. A8 здесь на форуме 12 у.е. Сегодня едем смотреть.
Audi на 4 головы выше, чем всё шведское производство. Это тебе любой подтвердит.
Удачи в покупке! И шоб "жадность" тебя не ослепила! Трезвый, разумный расчет - ключ к успеху. ;)

Сколько придется вкидывать никто не скажет,потому как старая машина и никто этого не знает. можно и год не ломаться,а можно не вылазить с нее. и мотора 4.2,если не ошибаюсь,у вольво не было..:rolleyes:

Это выдумки. Все равно что-то ломается. Старая машина, в любом случае, требует к себе повышенного внимания и финансового вливания. :rolleyes:

Ездил на рынок, запал вольво 960-е, представительский класс, полный фул, движок 4.2, расход как бы не очень большой-15-18 литров. Хотят 7 тысяч у.е, кто подскажет стоит ли связываться и сколько денег стоит вбухать в него еще? Примерно...

Есть еще V70 98г.в. хотят 8, он как бы посвежее, но не так привлекателен, как 960-й

Взяли бы лучше мерса за 9
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отьездить,а потом с клиентом поехать на оф.сервис на диагностику-мне на виннере насчитали на с30 годичную за плату управления электронным акселлератором-1800 евро-и програмируется только через их комп-напрямую из швеции на солли такого на момент продажи еще не было-так что покупайте корчики но за очень разумные деньги;););).........з.ы а вообще вторичный рынок сдохххххххх и оживет по ходу года через 2-а,в расчет ланосы и зазы не беру-

пипец я весной собралься брать с30 но новую :)

Audi на 4 головы выше, чем всё шведское производство. Это тебе любой подтвердит.

неа нефига по безопасности вольво на первом месте

Назад
Зверху Знизу