• Автор теми Автор теми Hera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Вольво....

Ездил на рынок, запал вольво 960-е, представительский класс, полный фул, движок 4.2, расход как бы не очень большой-15-18 литров. Хотят 7 тысяч у.е, кто подскажет стоит ли связываться и сколько денег стоит вбухать в него еще? Примерно...

Есть еще V70 98г.в. хотят 8, он как бы посвежее, но не так привлекателен, как 960-й

15-18 литров....пипец...как по мне очень много я понимаю что там моща 4,2 нужно ли это?

Так выбора то особого и нет(((( Дело не врасходе скорее, а в акцизах ТО, никто не помнит почем щас 100 кубиков для 8-ки?

Я бы сейчас со старьем не связывался бы,моя имха,тем более с европейкой.
Лучше новый ланос купить:)

А чем европейка хуже японки:confused:

Вы это лично проверяли? На правду слабо похоже. 20-22 - ближе к делу.

Вполне возможно, 18 литров кушает беха е39-ка с 5 литровым мотором.

Если продавец сказал 15-18, значит там все 20.
Нах нужен такой жоповоз???
Берёшь бу - значит экономишь, на новую не тянешь. Зачем тебе этот геморрой?

• Це лайк!
Реакції: stvo
Если продавец сказал 15-18, значит там все 20.
Нах нужен такой жоповоз???
Берёшь бу - значит экономишь, на новую не тянешь. Зачем тебе этот геморрой?

Да нет, просто машина представительского класса за 8 тысяч...Так и горит в одном месте купить. А новую такую же я бы купил, да не выпускают:(

Да нет, просто машина представительского класса за 8 тысяч...Так и горит в одном месте купить. А новую такую же я бы купил, да не выпускают:(

Если есть деньги не только на покупку, но и на содержание автомобиля представительского класса - покупай :клас:

Если есть деньги не только на покупку, но и на содержание автомобиля представительского класса - покупай :клас:

Так я ж не знаю, скока надо? :confused:
Сформулирую вопрос так: сколько % от стоимости машины я должен вкидывать в каждый год? От, наконец то единственный грамотный вопрос в этой ветке за последний месяц.

Сформулирую вопрос так: сколько % от стоимости машины я должен вкидывать в каждый год? От, наконец то единственный грамотный вопрос в этой ветке за последний месяц.

найди спецов по вольво, зделай диагностику перед покупкой!

Другану за капиталку 850-й вольвы загадали 3 тыс. долл.
Это я к тому, что машина заебатая, но дорогая. И не очень популярная - следовательно с з/ч могут быть проблемы.

ну загадать и 5 могут! вопрос какие гарантии дают?

А какие они могу дать гарантии? Предлагали б/у движок за 2 тыс. долл. привезти, но на вопрос "а какая компрессия у того двигателя?" сделали квадратные глаза и предложили за 3 откапиталить )))

в тему

Вы это лично проверяли? На правду слабо похоже. 20-22 - ближе к делу.
этот корч кушал когда был молод и вышел из салона литров 17,сейчас минимум 25 литров-в этом согласен,но вольво давно проверенный брэнд как впрочем и сааб-купил-значит медаль на всю жизнь или дальнейший дисконт -50 процентов и всякие задроченные комбинации через авториа или рынок на чапаевке с обменами на вагончики,кирпич,участки в поле рядом с крымом или пивобезьалкоголка.....з.ы хотя по качеству и комфорту не хуже 140 и 124-но не дай бог вляпаться в нее-отьездить,а потом с клиентом поехать на оф.сервис на диагностику-мне на виннере насчитали на с30 годичную за плату управления электронным акселлератором-1800 евро-и програмируется только через их комп-напрямую из швеции на солли такого на момент продажи еще не было-так что покупайте корчики но за очень разумные деньги;););).........з.ы а вообще вторичный рынок сдохххххххх и оживет по ходу года через 2-а,в расчет ланосы и зазы не беру-

Спроси у Саши Семирукина сколько надо,он тебе расскажет что дохуя и больше.Не летай в облаках и бери новую,хоть ланос но новую,а не старый коржик:D

в тему

Спроси у Саши Семирукина сколько надо,он тебе расскажет что дохуя и больше.Не летай в облаках и бери новую,хоть ланос но новую,а не старый коржик:D

приятно слышать здесь,что люди разбираются в машинах и направлении рынка и динамики продаж сэконда и могут дать дельный совет-а то привычно читать мать-перемать и матершину:)

Назад
Зверху Знизу