Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вольерная охота

• Автор теми Автор теми Лелик_м
  • Дата створення Дата створення
...а что именно ты этой выдержкой из закона хотел сказать ?
Ну наверно что вместо слова
законодателям необходимо было поставить "в тому числі", а также однозначно решить вопрос по манкам.

ну эээ мы в принципе в курсе .. а что именно ты этой выдержкой из закона хотел сказать ??

:) отвлекли ...

хотел сказать - что вроде бы раньше было о запрете арбалетов и луков, а вот в текущей версии - нету.

...раньше было о запрете арбалетов и луков...
Как я говорил в посте №8 раньше было, и ограничения то-же были - п.п. "н" ст.30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кстати там много чего почитать есть.
До этого положения на Украине использовались акты 60-70-х годов.

:) отвлекли ...

хотел сказать - что вроде бы раньше было о запрете арбалетов и луков, а вот в текущей версии - нету.
ну так а ст 15? -"Полювання може здійснюватися з використанням:

мисливської вогнепальної зброї; ..."

День добрый всем товарисчам любителям охоты ! У у меня вот есть мыслишка одна, хочу так сказать у Вас поинтересоваться, насколько интересна для охотников будет организация охоты в вольере (лесной массив), на молодняк дикого кабана (1-2 года). Особенно для владельцев охот. луков, ну и в принципе для всех остальных видов охот. оружия.
Мысль интересна в основном тем, что это значительная экономия времени для особо занятых )) или например получение навыков для начинающих охотников.

Ребята,вы в детстве кузнечикам лапки не отрывали? Или вас всю жизнь чмырят,что вы на животных отрываитесь?

иди уроки выучи а то послезавтра понедельник, будет перед учительницей стыдно..

иди уроки выучи а то послезавтра понедельник, будет перед учительницей стыдно..

Поверь,не стыдно,могу показать.А вот тебе наверное стыдно,успокаиваешь себя,что размер не главное.:D

Назад
Зверху Знизу