Ну наверно что вместо слова...а что именно ты этой выдержкой из закона хотел сказать ?
законодателям необходимо было поставить "в тому числі", а также однозначно решить вопрос по манкам.а саме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну наверно что вместо слова...а что именно ты этой выдержкой из закона хотел сказать ?
законодателям необходимо было поставить "в тому числі", а также однозначно решить вопрос по манкам.а саме
ну эээ мы в принципе в курсе .. а что именно ты этой выдержкой из закона хотел сказать ??
отвлекли ...Как я говорил в посте №8 раньше было, и ограничения то-же были - п.п. "н" ст.30...раньше было о запрете арбалетов и луков...
ну так а ст 15? -"Полювання може здійснюватися з використанням:отвлекли ...
хотел сказать - что вроде бы раньше было о запрете арбалетов и луков, а вот в текущей версии - нету.
День добрый всем товарисчам любителям охоты ! У у меня вот есть мыслишка одна, хочу так сказать у Вас поинтересоваться, насколько интересна для охотников будет организация охоты в вольере (лесной массив), на молодняк дикого кабана (1-2 года). Особенно для владельцев охот. луков, ну и в принципе для всех остальных видов охот. оружия.
Мысль интересна в основном тем, что это значительная экономия времени для особо занятых )) или например получение навыков для начинающих охотников.
Ребята,вы в детстве кузнечикам лапки не отрывали? Или вас всю жизнь чмырят,что вы на животных отрываитесь?

иди уроки выучи а то послезавтра понедельник, будет перед учительницей стыдно..

иди уроки выучи а то послезавтра понедельник, будет перед учительницей стыдно..

иди уроки выучи а то будет перед учительницей стыдно..
Поверь,не стыдно,могу показать.

Стараюсь.Скоро лето,будете опять кузнечикам лапки отрывать.![]()