Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокруг города по окружной на велосипеде.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22998
Вокруг города по окружной на велосипеде.

Кто-то устраивал себе такие покатушки?
Какой общий путь?

Вот хочу в конце лета прокатиться.
Сейчас тренируюсь :)

общий путь, если ехать полностью круг, то около 80 км :)
впринципе ничего особо тяжелого нет :) главное быть аккуратным, а то мудаков на дороге много. Успехов :) думаю, что можешь даже особо не тренироваться

Я езжу на рассвете.
Машин не много.
Водители фур относятся с пониманием и за сотню метров дают о себе знать коротким гудком.

А окружная собственно говоря не совсем окружная, она не закмкнутая :)
Вырезан сектор между поселком Высокий и Безлюдовкой. Но думаю соориентироваться можно. Протяженность пути - километров 85, ну и еще километраж до окружной :)
В некоторых местах избитость дороги просто раздражает. Прикольней проехаться куда-нибудь. Или откуда-нибудь.

ее можно "закруглить" ехать с роганского жил. массива, потом возле аэропорта, а далее сворачивать на симферопольскую..и ехать до поста ГАИ, возле поста ГАИ поворачивать направо :) вот и получается замкнутая :) но это мелочи :) главное желание..впринципе, ~80км, это немного :)

Скучно и грязно

другое дело - Донецкая окружная - едь себе спокойно 180-200 и наслаждайся красивыми видами.. когда у нас такая будет?

никогда :( к сожалению.... это наша так сказать харьковская отличительная черта...дороги

Пробовали такое в глубоком детстве. Километраж получается около 105 км - это, учитывая участки по проспекту Гагарина и Симферопольскому шоссе. Понравилось в теме замечание о том, что можно вообще не тренироваться. Так вот мы - не доехали. Примерно на половине пути начались судороги в ногах, не позволявшие элементарно крутить педали. Правда, было мне тогда 15 лет;)

Не надо ездить по объездной на велосипеде!!!!

Это узкая дорога, и вы подвергаетесь огромной опасности. Я говорю это как водитель с опытом.

На объездной правый край дороги - весь в ухабах и канавах, а если сместиться чуть-чуть левее, то велосипедист будет мешать пролетающим мимо машинам. И тогда как быстро его собьют - это только вопрос времени. Лучше всего вобще ехать по обочине как можно правее, а еще лучше - вобще держаться подальше от объездной. Какой прикол ехать и дышать выхлопными газами? Мне кажется, лучше поездить по лесам, по проселочным дорогам, по полям - в Харькове и области их предостаточно..

главное быть аккуратным, а то мудаков на дороге много

Я много раз сталкивался с тем, что велосипедист едет по проезжей части и мешает автомобилистам. Спорный вопрос, кто в такой ситуации *****, но я знаю одно на 100% - естественный отбор сделает свой дело.

согласен с 11Ки, сам хочу в мартовую на веле слетать, возле печенег, 80 км в одну сторону, та можно вроле домик снять наночь

Народ поехали под чугуев на велосах там прикольная дорога речка есть а обратно можно на електричке. а там отдахнем шашлычков пожарим

ИМХО, объездная очень опасна как для жизни, так и для легких, лучше покататься по лесам и ********....:) (катайтесь по бетонке- ровно, места монго и машин пока нет, сам в сб катался и по лесам-полям в округе и т.д.)

ИМХО, объездная очень опасна как для жизни, так и для легких, лучше покататься по лесам и ********....:) (катайтесь по бетонке- ровно, места монго и машин пока нет, сам в сб катался и по лесам-полям в округе и т.д.)

согласен, опасно и выхлопные газы оптимизма не внушают.
мы, правда, по молодости лет в Ст.Салтов катались на великах (машин с утра туда поменьше едет, можно попробовать). меньшее расстояние компенсируется затяжными подъемами, вот для чего имеет смысл потренироваться :-)) а в целом маршрут стоит того, что бы поехать. особенно если в рюкзак шашлычок замаринованый затарить. и плавки не забудь. но ехать опять таки лучше с восходом солнца, пока машин мало и солнце не печет :клас:

Назад
Зверху Знизу