kerch Привіт! K Статус: Офлайн Реєстрація: 05.03.2010 Повідом.: 8 29.02.2012 #1 вокодеры Собственно есть Тема Вокодеры на основе нелинейных предсказаний. можете посоветовать литературу по этому вопросу Останнє редагування: 31.03.2012
вокодеры Собственно есть Тема Вокодеры на основе нелинейных предсказаний. можете посоветовать литературу по этому вопросу
ur4lvn Статус: Офлайн Реєстрація: 09.02.2009 Повідом.: 1840 29.02.2012 #2 kerch сказав(ла): Собственно есть Тема Вокодеры на основе линейных предсказаний. можете посоветовать литературу по этому вопросу Натисніть, щоб розгорнути... Море и небольшой океан информации - ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
kerch сказав(ла): Собственно есть Тема Вокодеры на основе линейных предсказаний. можете посоветовать литературу по этому вопросу Натисніть, щоб розгорнути... Море и небольшой океан информации - ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Burchun Статус: Офлайн Реєстрація: 30.09.2005 Повідом.: 4274 04.03.2012 #3 А в Пиндоссии даже кирпичи готовые выпускались, правда тетеревенили онли по аглицки )
kerch Привіт! K Статус: Офлайн Реєстрація: 05.03.2010 Повідом.: 8 31.03.2012 #4 Да..только вы дали ссылку на основе линейных предсказаний..а мне надо на основе Нелинейных предсказаний)ничего найти не могу!
Да..только вы дали ссылку на основе линейных предсказаний..а мне надо на основе Нелинейных предсказаний)ничего найти не могу!