Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокар

• Автор теми Автор теми Ellie
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте представитель Вокара, Александр Свиридов.
Я отвечаю Вам на Ваши ответы:
say сказав(ла):
абонентам оказываются услуги, если абонент их оплачивает и при этом не нарушает правил пользования сетью - его никто не будет отключать.
обманываете, отключают, как я уже писал в одним постом выше, меня отключили, за все было уплачено, и абонплата и аванс был внесен за интернет, однако отключили. Что Вы на это скажете ?

say сказав(ла):
Стоимостью трафика зависит от выбранного ТП, если у вас большой объем - ст. тариф будет соотв. меньше.
Тут преимущество у Слободы.
У вас в минимальном тарифном плане цена за 1 mb 45 коп, в то время как на Слободе при каждом входе в инет юзер сам может выбрать тарифный план платы за инет (чем выше цена тем больше скорость), цены там от 32 до 60 коп независимо от траффика. Я всегда пользовался каналом Фаворит по 37 коп и меня это устраивало.
А для тех кто качает много есть специальные тарифные планы.

say сказав(ла):
Доступ к фтп, игровому серверу, im серверу (jabber), обновление windows, avp, dr web, сервер файлового обмена и др. - все также входит в абонплату и соотв. бесплатно.

То же самое есть в Слободе, только там тарифные планы: 12, 18 и 24 грн/мес
а у вас минимальный - 30.
еще один плюс в пользу Слободы

say сказав(ла):
1. вас никто не принуждает.
Тут вы правы, никто не принуждет, кроме обстоятельств. или Вокар или ничего.

И повторюсь, из пяти дней подключения инет у меня работал 10 минут, ежедневные звонки в саппорт. В слободе я ни разу в саппорт не звонил из за тех проблем ибо таковые отсутствовали.

Уважаемый Александр Свиридов.
Как объясните то что людей, таки, отключают от сети и им не оставляют выбора кроме как перейти на вокар?

Останнє редагування:
Воот. Абсолютно согласна с Дейвом. Как хорошо, что меня эта зараза пол названием "Вокар" миновала. Дейв -где ты живешь, может, есть другая возможность....=))

вокар - отстой
ИТЛ - рулез!

Все это мы уже проходили. Вокар не слушает ни чьи претензии. А обращаться нужно непосредственно к Слободе

Ellie сказав(ла):
Все это мы уже проходили. Вокар не слушает ни чьи претензии. А обращаться нужно непосредственно к Слободе
А Слобода может что то реально сделать ?

Ellie сказав(ла):
Как хорошо, что меня эта зараза пол названием "Вокар" миновала.
Каким образом миновала ? тебя оставили на Слободе ?

Был я года полтора назад абонентом Вокара и тоже ничего хорошнго о них сказать не могу. В сегменте максимум было 7-10 компов, почему так ответили, что дескать в целях безопасности нам порекомендовали делать сегменты не более 30 компов, а реально в каждом висит 15-20, причем включенных из низ сами понимаете сколько. В те времена был чудный FTP с абонплатой и 10-15-ю фильмами в месяц. Тарифа на инет тоже мягко говоря не очень. Надеюсь, что у них что-то в будущем изменится, но судя по постам выше непохоже. Кстати никто не знает к кому можно еще подключиться в районе Научной (Бакулина)?

VideoS сказав(ла):
Был я года полтора назад абонентом Вокара и тоже ничего хорошнго о них сказать не могу. В сегменте максимум было 7-10 компов, почему так ответили, что дескать в целях безопасности нам порекомендовали делать сегменты не более 30 компов, а реально в каждом висит 15-20, причем включенных из низ сами понимаете сколько. В те времена был чудный FTP с абонплатой и 10-15-ю фильмами в месяц. Тарифа на инет тоже мягко говоря не очень. Надеюсь, что у них что-то в будущем изменится, но судя по постам выше непохоже. Кстати никто не знает к кому можно еще подключиться в районе Научной (Бакулина)?

Можно к Слободе! Пиши в личку

Гы.... Я просто удивляюсь таким необоснованным заявлениям :)...

Договор заключен со Слободой?... Так вот пусть Слобода и отстаивает Ваши интересы (тем более это должно быть и ей выгодно) :)... И мне бы было абсолютно пофиг, что произошло и почему я не могу пользоваться услугами Слободы в рамках договора (если это не форс-мажорные обстоятельства, указанные в договоре), ... это проблемы именно Слободы!...

Вот на них-то и можете подать в суд :)...

А на счет Вокара - ... перешли на него с Востока - .... И ни разу больше не было желания сменить прова :).... У всех все иногда ломается... но эти ребята обычно чинят все в сроки :)...

Подключайтесь в онет!!! потом вокар раем покажется(это по поводу отношения к пользователям)

Ничего плохого о вокаре сказать не могу, кроме того, что 1 раз пришел платить в 8 утра (офис с 8-ми) - пришлось подождать на морозе кассиршу :)

ChateNoir сказав(ла):
Пользуемся Вокаром. Претензии к качеству - ПОСТОЯННО ЧТО-ТО У НИХ ЛОМАЕТСЯ.
Согласен! Раньше пользовался, а теперь стараюсь использовать карточки Вокара только в крайнем случае (например сейчас), когда ничего другого под рукой нет. Да и цены у них сейчас не ахти! У вилкома лучше, особенно сейчас в акцию:диявол:

Ниччо так Вокар, талько входящий и исходящий траф оплачиваются отдельно.

Тока у них постоянно шота ломаецца. Один раз две недели инета небыло!!!

Я подключен к Вокару уже года четыре наверное. Претензий нет. В сетке кол-во компов постоянно растет, сеть не глючит, инет стабильно есть, гейм сервером не пользуюсь, файловый сервер не плохой, вот только инет дороговат. Но за все надо платить. В Харькове пока нет дешевой качественной сети и видимо не скоро будет. Слобода подешевле, но качество у них похуже, часто слышу нехорошие истории про паршивое обслуживание.
Один раз правда молния ударила сеть. Пропала сеть, сотрудник Вокара пришел (через пару часов после вызова!!!) сказал: «карта сгорела». Пришлось новую покупать. А так сбоев не было или просто не видел я их.

voller сказав(ла):
Подключайтесь в онет!!! потом вокар раем покажется(это по поводу отношения к пользователям)

:yahoo:
Сто пудов. У меня только вчера 500-часовой бан закончился.
За что? Как у всех на Онете - ни за что.

Процетируйте плиз кстате положения договора с Слободой
которое защищают вас от отключения.

просто если их нет то .. кричать и биться головой об стену глупо.

вокар ничего фирмочка, пытается хапнуть весь рынок харькова по телефонному интернету сейчас.

Да нормально все с Вокаром. Пользуюсь ...ну очень давно. Связь как связь, качество как качество. Нормально.
А лучшее враг хорошего.;)
По поводу разборок Слобода и Вокар есть чудный топик Посилання видалено
Менее экспресивный и более по делу.

Назад
Зверху Знизу