Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Повідом.: 289
Здравствуйте представитель Вокара, Александр Свиридов.
Я отвечаю Вам на Ваши ответы:
У вас в минимальном тарифном плане цена за 1 mb 45 коп, в то время как на Слободе при каждом входе в инет юзер сам может выбрать тарифный план платы за инет (чем выше цена тем больше скорость), цены там от 32 до 60 коп независимо от траффика. Я всегда пользовался каналом Фаворит по 37 коп и меня это устраивало.
А для тех кто качает много есть специальные тарифные планы.
То же самое есть в Слободе, только там тарифные планы: 12, 18 и 24 грн/мес
а у вас минимальный - 30.
еще один плюс в пользу Слободы
И повторюсь, из пяти дней подключения инет у меня работал 10 минут, ежедневные звонки в саппорт. В слободе я ни разу в саппорт не звонил из за тех проблем ибо таковые отсутствовали.
Уважаемый Александр Свиридов.
Как объясните то что людей, таки, отключают от сети и им не оставляют выбора кроме как перейти на вокар?
Я отвечаю Вам на Ваши ответы:
обманываете, отключают, как я уже писал в одним постом выше, меня отключили, за все было уплачено, и абонплата и аванс был внесен за интернет, однако отключили. Что Вы на это скажете ?say сказав(ла):абонентам оказываются услуги, если абонент их оплачивает и при этом не нарушает правил пользования сетью - его никто не будет отключать.
Тут преимущество у Слободы.say сказав(ла):Стоимостью трафика зависит от выбранного ТП, если у вас большой объем - ст. тариф будет соотв. меньше.
У вас в минимальном тарифном плане цена за 1 mb 45 коп, в то время как на Слободе при каждом входе в инет юзер сам может выбрать тарифный план платы за инет (чем выше цена тем больше скорость), цены там от 32 до 60 коп независимо от траффика. Я всегда пользовался каналом Фаворит по 37 коп и меня это устраивало.
А для тех кто качает много есть специальные тарифные планы.
say сказав(ла):Доступ к фтп, игровому серверу, im серверу (jabber), обновление windows, avp, dr web, сервер файлового обмена и др. - все также входит в абонплату и соотв. бесплатно.
То же самое есть в Слободе, только там тарифные планы: 12, 18 и 24 грн/мес
а у вас минимальный - 30.
еще один плюс в пользу Слободы
Тут вы правы, никто не принуждет, кроме обстоятельств. или Вокар или ничего.say сказав(ла):1. вас никто не принуждает.
И повторюсь, из пяти дней подключения инет у меня работал 10 минут, ежедневные звонки в саппорт. В слободе я ни разу в саппорт не звонил из за тех проблем ибо таковые отсутствовали.
Уважаемый Александр Свиридов.
Как объясните то что людей, таки, отключают от сети и им не оставляют выбора кроме как перейти на вокар?
Останнє редагування:
...