Вокар

Статус: Offline
Повідом.: 239
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вокар

Абсолютные уроды. Являясь частью Слободы, никак не могут, наверное, поделить сферы влияния. Факт тот, что они выкупили у Слободы сегмент в центре на Научной и отключают абонентов без их согласия от локальной сети, предоставляя взамен инет по 0,56 коп за метр вместо 0,26, лишая юзеров бесплатного внутреннего траффа, ФТП и0 тд.Я с огромным удовольствем подам на них в суд. потому как мне 100 лет не снился их инет и абонплата в 30 грн (это против в среднем 10-16 на Слободе) без доступа к Слободе. Вокар -отстой и политика у них сволочная! Разбирайтесь там кто кому должен между собой на уровне офисов и начальства, но ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ЮЗЕРОВ!

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я например пользуюсь карточками Вокара и доволен, а вот слобода..............неохото матюкаться, даже на сервер для активации карточки зайти не возможно в любое время суток. И шо это за хрень вообще "активация карточки на сайте"...

Я в данном случае говорю не о качестве связи на даял-апе. Я являюсь абонентом Слободы в рамках ее локальной домашней сети. Я не просто доcтала модем и купилиа карточку. Я устанавливала сетевую карту, платила деньги за подключение, кабель, работу мастеров, а также сама выбрала тот тарифный пакет инет/абонплата. И подключилась я именно к
Слободе, т.к хотела видеть в качестве провайдера именно их, а не Вокар, Шмокар и так далее. Раз каждый имеет право выбрать себе провайдера по вкусу -зачем мне навязывают того, кого я не хочу видеть и чьими услугами пользоваться?

Останнє редагування:
При соединении ты подписывала контракт, из этого и исходи!!!
А цена 0.56 за метр - это вообще грабёж, шли их куда подальше!!!

День добрый.

Я представитель Вокара, меня зовут Александр Свиридов. Попробуем ответить.

Ellie сказав(ла):
Абсолютные уроды.

Тут вспоминается анек.

Являясь частью Слободы

Брр. Какой частью, вы об чем? Не верная инфо.

отключают абонентов без их согласия от локальной сети

абонентам оказываются услуги, если абонент их оплачивает и при этом не нарушает правил пользования сетью - его никто не будет отключать.

Стоимостью трафика зависит от выбранного ТП, если у вас большой объем - ст. тариф будет соотв. меньше.

Посилання видалено

Трафик в вашем сегменте бесплатен.

Доступ к фтп, игровому серверу, im серверу (jabber), обновление windows, avp, dr web, сервер файлового обмена и др. - все также входит в абонплату и соотв. бесплатно.

Я с огромным удовольствем подам на них в суд.

Ваше право.

1. вас никто не принуждает.
2. сравнивать абон.платы нельзя, т.к. у нас в абон.плату входит некоторый объем предоплаченного трафика, 30 грн. - 50 МБ траф. мир и 50 МБ траф. харьков.

подскажите,какая скорость у вокара?стоит ли покупать их карточку?

как по мне, так самые лучшие провы по цене и качеству (диал-ап) это Вилком(пометровка с колбеком) и ТелепортСВ (карточки traffic с колбеком).
Вилком - для аськи, почты, форума/newsgroups
ТелепортСВ - для хождения по сайтам, скачивания/закачивания файлов.

Не подписывала и не собираюсь

Добрый

say сказав(ла):
Брр. Какой частью, вы об чем? Не верная инфо
Не суть важно, слышала

Плачу исправно в Слободу

say сказав(ла):
Трафик в вашем сегменте бесплатен

А в моем сегменте 2 человека. Как насчет остальных + Макснет, Жуки ПП и тд?

А также ДС ++, Вайпресс чат.. и все в моем сегменте на 2 человека?

Я б не стала сравнивать, если бы не вынуждали. Сравнила. Желания переходить нет. В офисе Слободы сказали, что если я не хочу быть абонентом Вокара, я могу написать заявление, что хочу остаться в Слободе. Что я , в общем-то, и сделаю.
Кстати -пару человек с Новгородской перевели на вокар..их больше нет у нас в чате, они там только по модему раз в неделю.. почему бы это..?

Научка - со Слободой?

А я слышал, что на пр. Ленина (Культуры, Данилевском и т.д.) можно перейти на какую-то сеть, с выходом в Слободу, вместо того, чтобы на Вокаре сидеть.. Кто-нить что-нить про это знает?

Слышала.. хорошая сетка...свяжусь, наверное, с ее админами

Абсолютные уроды. Являясь частью Слободы….,

Уже более года пользуюсь услугами Интернет провайдера Вокар, и никаких нареканий нет. Наоборот, только восторженная реакция:), чего только стоит game сервер:
Counter Strike 1.6
NFS Undeground
Quake 3 Arena + OSP
Unreal Tournament
GTA : Vice city
WC 3: Frozen Trone
StarCraft
Diablo II
+постоянно добавляются новые игры, и всё это совершенно бесплатно!

Не подписывала и не собираюсь

А если вы не заключали договор с Vokar то какие у вас собственно претензии? На сколько я понимаю у вас заключен договор с Слободой, вот на них и пинайте.

zx

сиджу на слободе, из инета тока фаврит директ вокар и виглайн намана работат првада дороговато 30-65 коп.
по поводу гейм сервером мне хватате ку2 и 3 и строаго, в отсалное не играюсь
ну кроме турнамента, вот с инетом бы хотелось по дешевеле
к слову в воскрсенее щасов с 1800-2100 минмаьная скорость была 20 кило в сек (фаворит), мне это осень панравилось...подключался на жуках (СЕВЕР)

Если не будут насильно переключать -претензий никаких

Ага. они решили таки перерубить нас. Ну у меня есть варианты. А вы все знайте -не связывайтесь с Вокаром с их грабительскими тарифами и некорректным поведением по отношению к абонентам других сетей

Как сторонний наблюдатель не могу понять - если нет никакого договора с Вокаром - то зачем на них катить бочку? Может проблемы как раз у Слободы - так к ним с притензиями и обращаться нуно... Приходишь в Слободу и размахивая договором, качаешь свои права. Кстати договор почитай внимательно - может они имеют право его изменять в одностороннем порядке.

P.S.: ... гы если ваще какой-нить договор есть, а если нету - ну тада и обижать некого...

Какова ситуация - существует провайдер "Слобода.нет", с которой я сотрудничаю с первых дней ее основания еще под другим названием. Очень долго добивалась подключения к локальной слободской сети, ждала техническую возможность и тд, до этого была на модемном доступе, опять же от слободы. В прошлом году осенью, наконец, появилась возможность слезть с модема, перестать платить огромные суммы за телефон и присоединиться к локальной сети. Подключилась на условиях "оплата за подключение +кабель", т.е. кабель принадлежит мне. Был выдан на руки паспорт пользователя информационных услуг Слобода.нет, так же было сказано, что у компании слобода существует официальная публичная оферта, т.е. публичный договор с пользователями на предоставление информационных услуг. И тут появляется некий вокар, который говорит " давайте, уходите с классных условий на наши, неклассные. Как? не хотите? тогда заставим!". Говорила со слободой по этому поводу. Они говорят -хотите оставаться у нас -оставайтесь, заявление напишите, что не хотите менять провайдера и так далее. Конечно же, я написала, только толку -еще не знаю.
Меня другое интересует. Вот ситуация, что слобода продала сеть в центре вокару,-то есть, новых абонентов слобода уже не подключает, уже подключает вокар в свою сеть -это понятно и закономерно, это их право. НО- как правопреемники старой сети, они ОБЯЗАНЫ принять на себя не только возможность получать деньги со старых слободских абонентов, но и обеспечивать в полной мере те условия, к которым эти абоненты привыкли, которые их устраивают и так далее. А то очень просто сказать " вы теперь будете платить нам" . Мне все равно, кому платить, мне не все равно сколько и за что. Далее -у нас вообще-то монополии запрещены законом. а вокар ведет себя сейчас именно как агрессивный монополист, захватывающий рынок и не оставляющий потребителям никакой альтернативы ( ну разве это вариент " или вы подключаетесь к нам, или мы вас вообще без сети оставим?) Так вот, и вообще все эти махинации вокара вообще-то не имеют под собой почвы -что такое звонок какого-то " представителя вокара" в 10 часов вечера в воскресенье? Как насчет письменного уведомления с предложением заключить трехсторонний договор со слободой, где слобода отказывается от меня как от абонента , передавая вокару, но обязуется, что вокар будет предоставлять те же самые услуги по тем же расценкам и тд?
Так что говорить, что я тут просто так кричу, что мне не нравится вокар -некорректно. Мне не нравятся его действия по отношению ко мне какк абоненту другой сети

МТУ и анлим и что еще в жизни надо......

Пользуемся Вокаром. Претензии к качеству - ПОСТОЯННО ЧТО-ТО У НИХ ЛОМАЕТСЯ.

Ellie, у меня та же херня, был на слободе, однажды прихожу домой - сети нет, ппозвонил в тех поддержку , мне говорят: "Ваш дом передали Вокару, нах, разбирайтесь с ними" Позвонил на вокар, они говорят нужно заключать договор и тогда мы вас подключим. И что делать ? выбора нет, или вокар или нет сети, инет нужн и я заключил с ними договор, меня подключили, и тут же у них начались проблемы с инетом, точнее у меня инет работал из 5 дней всего 10 мин, такого в слободе не было никогда, там всегда был инет. Еще бесит то что на вокаре тарифы на инет выше, и нужно платить за локальный траффик. Бесит еще такое отношение , что никого никто не спрашивал, взяли и переключили на Вокар, а не хотите, будете вообще без сети.
Одни маты в голове. писец.