Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vokar and MaxNet

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Посилання видалено - Лучшая сеть

Посилання видалено - Хорошая сеть

зы Я фанат этих сетей сорри за флуд !!! :yahoo:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:)

Баян...

Останнє редагування:
Скорей зависть.... :)

Баян^2

Когда уж совсем нечего написать , Авари пишет какое нибудь в доску тупое, но по его мнению "острое" словечко
шо ж ты про свой фастнет ничо не сказал?

CRASHUS:

Во - во, это точно... )))

Когда уж совсем нечего написать , Авари пишет какое нибудь в доску тупое, но по его мнению "острое" словечко
шо ж ты про свой фастнет ничо не сказал?

Дык известно почему :-)

Vassa: я утрирую :) НьюМакснет довольно самодостаточный чтобы ещё и тут себя рекламировать, у нас ТУТ и так значительная реклама за счёт постов авари и майора :) просто весело на них смотреть

vassa:

Все уже сказано довно, макснет качественная сеть, или тебя опять что то не устраивает, я не пойму ?

Всяческие невзначай самопиарные самоупоминания про макснет унд факар унд датасвит есть БАЯН.

То есть то, что в свое время всех жутко развеселило, но некоторые продолжают как говорится отжигать по прежнему, и в принципе им пофиг что все уже отсмеялись или отулыбались или проигнорировали сей баян.

Так что топик = баян, продолжайте отжигать... но что нибудь придумайте новенькое.. посмотрите сами народу даже лень писать Вам, что это баян..

П.С. Я не являюсь владельцем компании Фастнет, что бы считать его своим... И мне не платят ЗП за рекламу, и мозги мне руководство не промывало, наделив великой силы хамством и агрессией .. так что на стручаевских демонов я не похож...

Стране нужны баяны, много баянов, они вносят разнообразие в нашу жизнь, и поднимают настроение...

Всяческие невзначай самопиарные самоупоминания про макснет унд факар унд датасвит есть БАЯН.

То есть то, что в свое время всех жутко развеселило, но некоторые продолжают как говорится отжигать по прежнему, и в принципе им пофиг что все уже отсмеялись или отулыбались или проигнорировали сей баян.

Так что топик = баян, продолжайте отжигать... но что нибудь придумайте новенькое.. посмотрите сами народу даже лень писать Вам, что это баян..

П.С. Я не являюсь владельцем компании Фастнет, что бы считать его своим... И мне не платят ЗП за рекламу, и мозги мне руководство не промывало, наделив великой силы хамством и агрессией .. так что на стручаевских демонов я не похож...

Стране нужны баяны, много баянов, они вносят разнообразие в нашу жизнь, и поднимают настроение...

Ты еще здесь? :D

Авари просто из тайной злобы тут пишет всякую ерунду каждый раз когда отписываетцо ктото из *демонов*
ему видимо на его фастнете промыли не мозги а рот, огромное количество раз

Авари просто из тайной злобы тут пишет всякую ерунду каждый раз когда отписываетцо ктото из *демонов*
ему видимо на его фастнете промыли не мозги а рот, огромное количество раз

похоже кто-то сделал из него капрофила (и говно-фана), ибо почему таогда такой фанатимзм перед какашками

Уважаемые, когда я читаю Ваши посты, не переставаю улыбаться.
Я ничего не имею против, что в моих упоминаниях про кака-демонов Вы находите какие-то намеки. Это Ваше личное дело. И если в кака-демонах Вы узнаете себя, то тоже ничео не имею против - это Ваши личные скажем так проблемы... И если Вам лень делать выводы, то это уже проблемы логической состовляющей каждого из Вас.

Пока же, ждем новых баянов.

С веселым уважением.

П.С. Стишок в тему про какадемонов...
взято Посилання видалено
Сказание о герое древне русском,
Какодемоне Летючем...

Какодемоны летают,
На всех гадят с высока.
ПВО по ним стреляют -
Вот убили паренька.

Паренёк был из народа -
Патриот и пионер,
На таких у нас щас мода,
Дом его - психдиспансер.

Разозлился какодемон
За тотальный беспредел -
Сотворил десяток темок
Про устройсво дохлых тел.

Эрудитом стал он важным,
Гадил часто, но не редко.
В воздухе летал отважно
И на головы срал метко.

ЗЫ. Слово "срал" - как-то грубовато звучит, но ничего лучше не придумал.

Avarie:

Хочеш, я на тебя ДИЗЗ напишу ?

Назад
Зверху Знизу