Вокалистка ищет группу

• Автор теми Автор теми Bizarre Kid
  • Дата створення Дата створення
Ы....мда загналсо, таки и я её не встречал :)

Ну че, я вот Ксюху из Диспектусов встречал) впалне симпатичная девушка, но когда она со всеми поздоровалась, пожелала приятного вечера и сделала "АРРРРРР-ГГГГГГГГГ-ХХХХХХХХХ".... я практически стек по стулу)

Ну че, я вот Ксюху из Диспектусов встречал) впалне симпатичная девушка, но когда она со всеми поздоровалась, пожелала приятного вечера и сделала "АРРРРРР-ГГГГГГГГГ-ХХХХХХХХХ".... я практически стек по стулу)

:ги:

ШО за херню вы порете??

Молодой человек вы хто?
Какойто тупой превед тут сам херню пишет

До, превед:іржач:
Смешно

а я знаю кто это....))
Этот ин траст...

Вот тока не надо тут про сотону!!

Ну кагбе в метал опере она точно петь не будет!!

ггг
**** расползаеццо и зохватываит другие темы...

Эдисон, извини, ты 100 пудоф, как всегда, в пролете и самоублажаешься)))…...
Алатиэль, …как тебя зовут по-настоящему?...а то я задалбался как Эдис самоублажатся
Итак, господа, как мы все видим, мои слова в первом процитированном посте доказаны: Эдисон знает толк в самоублажении под созерцании ****о! Вопрос: Лучезарный, ты промежутке между дрочевом на порево либретто пишешь для вашей гениальной оперы, или наоборот? :іржач::іржач::іржач:

эх, не пайдёдъ девушка к тов.Эдисону петь...

Итак, господа, как мы все видим, мои слова в первом процитированном посте доказаны: Эдисон знает толк в самоублажении под созерцании ****о! Вопрос: Лучезарный, ты промежутке между дрочевом на порево либретто пишешь для вашей гениальной оперы, или наоборот? :іржач::іржач::іржач:

Так InTrust твой клон? Твое нищее мышление не способно на большее.

Назад
Зверху Знизу