Вокалистка ищет группу

• Автор теми Автор теми Bizarre Kid
  • Дата створення Дата створення
Приходи петь реальную музыку

x_5b18b1f5.jpg

Go get some kawaii metal ^____^

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Копрограйнд - наиболее отвратный представитель направления грайнда. Основной тематикой песен являются человеческие фекалии, испражнения, моча, экскременты и прочие отходы жизнедеятельности. Названия зачастую откровенно провокационные, как например «Иисус, покрытый поносом». На обложках альбомов изображаются чаще всего рисунки самих музыкантов на все ту же тему экскрементов.

Наиболее яркий представитель данного жанра - израильская группа Abosranie Bogom. Характерной её особенностью является вокал: здесь это не просто примоченный, пониженый на несколько октав голос, образующий бульканье, а чистый, необработанный звук, который тем не менее издается не ртом, а ****ом. Данный приём, т. н. анальное пение, придумал Яков К. «****eater», солист этой группы. В некоторых её песнях полностью отсутствует музыка. Остальные группы по звучанию напоминают ****о- и гор-грайнд.

Роммель, как хорошо, что вы хотя бы не копрограйнд играете!!!

Он забил на это дело ,он не хочет играть то что мне нравится (тоесть музыку в стиле поп-рок, грандж и т.д.), у него "митольная душа..."

хм, Бробкс рискует ;)

Копрограйнд улыбнул )))
чето в голове название группы нарисовалось: "Поющие ****ы" ))

Он забил на это дело ,он не хочет играть то что мне нравится (тоесть музыку в стиле поп-рок, грандж и т.д.), у него "митольная душа..."
а шо имеется в веду под попроком? если ронетге, то я его понимаю)))

тему реально смешно и страшно читать :)

а волкалистка всё ищет группу...

И не факт что вообще сдесь группу найдет.

и не факт что найдёт...:)

Подумаем ;)
Хотя вообще-то я серьёзно писал :)

иди-иди к нам :D
хехехехехехе:)

Ну, не буду ничего точно сказать, клавиши это не мой инструмент.
Микрофон это мое ,все остальное нет!))

подсказка:
микрофон - это не инструмент :)

Спасибо, КО :D

Назад
Зверху Знизу