Вокалистка ищет группу

• Автор теми Автор теми Bizarre Kid
  • Дата створення Дата створення
гы . а как же гранджевый проект с Боксом ?

петь тру симфо дез или ******* панк - *** там петь - хорюкай и перди. могу научить тебя пердеть реминорную гамму, хотя *** там тсолько нот?

Копрограйнд - наиболее отвратный представитель направления грайнда. Основной тематикой песен являются человеческие фекалии, испражнения, моча, экскременты и прочие отходы жизнедеятельности. Названия зачастую откровенно провокационные, как например «Иисус, покрытый поносом». На обложках альбомов изображаются чаще всего рисунки самих музыкантов на все ту же тему экскрементов.

Наиболее яркий представитель данного жанра - израильская группа Abosranie Bogom. Характерной её особенностью является вокал: здесь это не просто примоченный, пониженый на несколько октав голос, образующий бульканье, а чистый, необработанный звук, который тем не менее издается не ртом, а ****ом. Данный приём, т. н. анальное пение, придумал Яков К. «****eater», солист этой группы. В некоторых её песнях полностью отсутствует музыка. Остальные группы по звучанию напоминают ****о- и гор-грайнд.

феееее... :D

да тут специалисты по фекалиям развелись..... Лесь Подеревьянский был прав)))

Mwaaah! "Do anything for Dethclock!"(c)

Ну и собственно подошла кульминация
"****** ф студию"

дааа точна! сисечки!

Музыкальный раздел походу оживает.

Cinema Bizarre Kid )))

Нет, надуем гондоны побольше и спасёмся!

гы . а как же гранджевый проект с Боксом ?
Он забил на это дело ,он не хочет играть то что мне нравится (тоесть музыку в стиле поп-рок, грандж и т.д.), у него "митольная душа..."

Ненавижу Cinema Bizarre!!))

Unsilent сказав(ла):
ну вот почему у всех такое в корне неверное мнение?
чем больше курить и бухать, тем сложнее осваивать новые техники пения!
вспомним Дженис Джоплин...

Ира, как называлась та песня лимп бизкита , которую ты пела на форумовке ?

Ира, как называлась та песня лимп бизкита , которую ты пела на форумовке ?

Stuck ??? ))))

Ладн, признаюсь, мне они когдато давно немного нравились...и мне нравился Шин...*понимаед что сказала позорную вещь...*

майа нэ знать кто из них Шын, до сих пор на его фотку :love: ?
Ой что же я пишу

Самый тру копрограйнд это аматори. У них есть ротопёрд :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.7 КБ · Перегляди: 188
Ну зачем же вы девочке тему всякими гадостями ******и?

Назад
Зверху Знизу