Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокалистка ищет группу!

это мое личное мнение)))
я ж не говорю что оно единственно верное:rolleyes:
ну если ТС хочет петь в таком стиле, ради Бога, и ищет для этого группу :)
она ж не спрашивает подскажите смешивать ли мне стили или все таки нельзя этого делать ни в коем случае? ;)

ну если ТС хочет петь в таком стиле, ради Бога, и ищет для этого группу :)
она ж не спрашивает подскажите смешивать ли мне стили или все таки нельзя этого делать ни в коем случае? ;)

я всего лишь хотела сказать, что, во-первых, ТС вряд ли найдет группу, желающую совмещать такие стили (если найдет, то карты в руки:)), а во-вторых, вряд ли такая музыка будет востребованой))
:):)

я всего лишь хотела сказать, что, во-первых, ТС вряд ли найдет группу, желающую совмещать такие стили (если найдет, то карты в руки:)), а во-вторых, вряд ли такая музыка будет востребованой))
:):)
ну нужно было тоже дописать что это всего навсего лишь ИМХО

потому как найти группу это вопрос желания и времени
а про востребованность - если музыка будет качественной то почему бы ее и не слушать

ну нужно было тоже дописать что это всего навсего лишь ИМХО

потому как найти группу это вопрос желания и времени
а про востребованность - если музыка будет качественной то почему бы ее и не слушать

собственно любой пост на форуме - это личное мнение каждого...
это и так по-моему понятно...

собственно любой пост на форуме - это личное мнение каждого...
это и так по-моему понятно...
ну просто говорить что ТС никогда не найдет группу и такая музыка не будет востребована не совсем корректно и это только догадки а не очевидный факт

ну просто говорить что ТС никогда не найдет группу и такая музыка не будет востребована не совсем корректно и это только догадки а не очевидный факт

капец....
я такое говорила?...

Вкладення

• Sleeping Soundly.webp
    Sleeping Soundly.webp
    245.2 КБ · Перегляди: 77
:cranky: полюбил эту тему...

Назад
Зверху Знизу