Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалистка ищет группу

• Автор теми Автор теми Жеська
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Вокалистка ищет группу

Академ вокал,диапазон 2,5 октавы,стиль или Traktor bowling или Within Temptation. Есть барабанщик и репетиционная точка с комфортыми усллвиями.

Останнє редагування:
Академ вокал,диапазон 2,5 актавы,стиль или Traktor bowling или Within Temptation. Есть барабанщик и репетиционная точка с комфортыми усллвиями.
Тел. 0931973894 Жеська
Если уж диапазон в 2.5 Актавы, то вокал будет Окадимический.

Академ вокал,диапазон 2,5 актавы,стиль или Traktor bowling или Within Temptation. Есть барабанщик и репетиционная точка с комфортыми усллвиями.
Тел. 0931973894 Жеська

Стесняюсь спросить: а в каком месте у ТБ вокал стал академическим?)

Не, ну Шарон-то могёт псевдо-академом возволать, но то такое.

мда ребят я вам не завидую,мне вас даже жалко,сидите вот тут целый день за компом тупо по форуму задротите!большая просьба тех кто не по существу досвиданья с темы мне нужны музыканты,а не мусорка!!!

Ты бы примеры своего вокала предоставила, для начала ;)

Ты бы примеры своего вокала предоставила, для начала ;)

а простите почему я должна комуто,тем более тебе предоставлять свои примеры,когда будет коллектив,приду и спою в живую!

мда ребят я вам не завидую,мне вас даже жалко,сидите вот тут целый день за компом тупо по форуму задротите!большая просьба тех кто не по существу досвиданья с темы мне нужны музыканты,а не мусорка!!!
правельно,они все нечево не дабились....... просто седят за компютерами и безсмыслено проводят свою жизнь!!!!!!

Ты сама мусорка. Не знаешь, как пишется слово "ОКТАВА", а туда же: со свиным рылом в калашный ряд! Музыканты ей нужны: а ты такая красивая музыкантам-то нафиг сдалась. Так что это не мы, а ты давай до свиданья!

а простите почему я должна комуто,тем более тебе предоставлять свои примеры,когда будет коллектив,приду и спою в живую!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой у тиба тембыр голаса? Сапрана? 0_o

Ты сама мусорка. Не знаешь, как пишется слово "ОКТАВА", а туда же: со свиным рылом в калашный ряд! Музыканты ей нужны: а ты такая красивая музыкантам-то нафиг сдалась. Так что это не мы, а ты давай до свиданья!

ха-ха-ха

Жеська неслушай их!!!! они все просто прищавие малалетки....

Хахаха)))))))))) Троли такие тупорылые что даже в одном слове делают 2ве ошибки))))))))
:D:D:D:D:D:D:D
А какой у ТИБА тембыр ГОЛАСА?

Ты шо ващэ папутал шото а. Сышшышь, иди АРЕЙУ слушай!!1!!!!!!адин11!!!!!

О смотри!! Троли ****ые разпизделись!!!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Троли даже знают кто такая Орейра:D:D:D:D:D:D

**** имбецилы!!!
:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• sfsg.webp
    sfsg.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 80
Извините, уважаемый drumms, это чисто случайно не ваша группа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу