Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если уж диапазон в 2.5 Актавы, то вокал будет Окадимический.Академ вокал,диапазон 2,5 актавы,стиль или Traktor bowling или Within Temptation. Есть барабанщик и репетиционная точка с комфортыми усллвиями.
Тел. 0931973894 Жеська
Академ вокал,диапазон 2,5 актавы,стиль или Traktor bowling или Within Temptation. Есть барабанщик и репетиционная точка с комфортыми усллвиями.
Тел. 0931973894 Жеська
Стесняюсь спросить: а в каком месте у ТБ вокал стал академическим?)
вы так говорите, будто это что-то плохое!мда ребят я вам не завидую сидите вот тут целый день зм компои тупо по форуму задротите!
Ты бы примеры своего вокала предоставила, для начала![]()
правельно,они все нечево не дабились....... просто седят за компютерами и безсмыслено проводят свою жизнь!!!!!!мда ребят я вам не завидую,мне вас даже жалко,сидите вот тут целый день за компом тупо по форуму задротите!большая просьба тех кто не по существу досвиданья с темы мне нужны музыканты,а не мусорка!!!
мда ребят я вам не завидую,мне вас даже жалко,сидите вот тут целый день за компом тупо по форуму задротите!большая просьба тех кто не по существу досвиданья с темы мне нужны музыканты,а не мусорка!!!
а простите почему я должна комуто,тем более тебе предоставлять свои примеры,когда будет коллектив,приду и спою в живую!
Ты сама мусорка. Не знаешь, как пишется слово "ОКТАВА", а туда же: со свиным рылом в калашный ряд! Музыканты ей нужны: а ты такая красивая музыкантам-то нафиг сдалась. Так что это не мы, а ты давай до свиданья!
Ты кто такой давай досведание!Хахаха)))))))))) Троли такие тупорылые что даже в одном слове делают 2ве ошибки))))))))
А какой у ТИБА тембыр ГОЛАСА?
О смотри!! Троли ****ые разпизделись!!!!!!
Троли даже знают кто такая Орейра
**** имбецилы!!!
![]()