Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вокалистка ищет группу

• Автор теми Автор теми (((=Smile=)))
  • Дата створення Дата створення
Нравиться.Местами.Но хотелось бы тяжеляк поспівать.

Опа, а с этого момента поподробнее О_о, как на счёт аццки угарного Thrash/Groove?
Группа только недавно сформирована в связи с распадом Dez Destroyers, но потихоньку нарабатываем свой материал.
Есть своя студия звукозаписи и репетиционная база высочайшего уровня;)

Исус Вас любит например))!!!

Опа, а с этого момента поподробнее О_о, как на счёт аццки угарного Thrash/Groove?
Группа только недавно сформирована в связи с распадом Dez Destroyers, но потихоньку нарабатываем свой материал.
Есть своя студия звукозаписи и репетиционная база высочайшего уровня;)

Исус Вас любит например))!!!

а послушать вашу музыку каким-либо образом можно?=)

Ну фактически нет конечно ибо группа ещё даже полностью не собралась ещё, в прошлой группе я играл Death Metal, ну а эта треш будет так что сравнивать нет смысла.
Ориентиры: Lem of god, Pantera, Anthrax, Slayer, Megadeath, Testoment, Exudos, Ower kill, Death Angel, Nuklear Asault, Kick - ass, de/test и т.д.
Без ****а вобщем.

Да и кстати, не когда не спрашивал это у девушки например, но всё же, ты харшем поёшь?

Ну фактически нет конечно ибо группа ещё даже полностью не собралась ещё, в прошлой группе я играл Death Metal, ну а эта треш будет так что сравнивать нет смысла.
Ориентиры: Lem of god, Pantera, Anthrax, Slayer, Megadeath, Testoment, Exudos, Ower kill, Death Angel, Nuklear Asault, Kick - ass, de/test и т.д.
Без ****а вобщем.

Да и кстати, не когда не спрашивал это у девушки например, но всё же, ты харшем поёшь?

Нет,я же сразу написала,что в экстримальном вокале ничего не смыслю=(

ну харш какбэ и не настолько экстремален например ...

ну,это кагбэ разновидность скрима

(((=Smile=))) А демки есть? Запишите на обычный компутерынй микрофон что то под минус.

Да , как то без демок неинтересно

Да просто желающих что то попеть масса, включите "караоке на майдане" :) Тратить свое время и время желающих тоже не интересно, более того, внешность тоже важна как ни странно, вдруг вы не влазите в дверные проемы, а ведь вокалист(ка) - это лицо группы. Так что отнеситесь с пониманием и если ищите, то сделайте пример своего голоса, если сами не можете, сходите на любую студию, стоит это копейки. Ну и фотографии приветствуются тоже. А то разговор ни о чем..

Без ****а вобщем.

А Ramstaine почему не указал, это жы trashe?

Тратить свое время и время желающих тоже не интересно, более того, внешность тоже важна как ни странно, вдруг вы не влазите в дверные проемы, а ведь вокалист(ка) - это лицо группы. Так что отнеситесь с пониманием и если ищите, то сделайте пример своего голоса, если сами не можете, сходите на любую студию, стоит это копейки. Ну и фотографии приветствуются тоже.

Сэр из КПП был жирным,но винрарным.

E него просто " кость широкая " была ( с)

А Ramstaine почему не указал, это жы trashe?

...

*** ну я образно указал, то что девушка могла когда то слышать, *** стебтись О_о?

Можно конечно же было указать на The Crown, Node, Legion Of The Damned, Zimmer's Hole и тд. Но думаю что ей наврятли известны эти команды.

Останнє редагування:
У меня вот другой вопрос, парни, а вы выгребете ото что там понаписывал by_piton :)

*** ну я образно указал, то что девушка могла когда то слышать, *** стебтись О_о?

Тащемта, ты названия почти всех команд написал с ошибками, так что девушке искать их будет весьма проблематично, например :)

А, та то не страшно, я просто аццки бухой писал, выходные всё таки были, я с пятницы ещё пить начал((

играю на гитаре....id26907147

Назад
Зверху Знизу