Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокалистка хочет...

• Автор теми Автор теми la Fille
  • Дата створення Дата створення
а мне пофигу, мне с ним не ***ь....:):):)

ну тада зайди в профиль и пасматри...:):):)

АНДРЮХА ФАРЭВА!!!!!!!!

и что это за выражэниё "***** мне мёртвый" ты чё некрафил???? ента плохо....:(

Тока какойта пашемута трезвый?????????

НЕ обижай старых пяниццццц!!!

да все ххх а ласковый май круто!!!

да я пажызьни мала спю....:) пазнаю так скать мир.. активна.... тем болие ды.ры. у мя в марти..:):):)...и чё сразу на "ВЫ", так афициальна??.. давай на "ТЫ", мелашка..гы:):):)

ну я поночам всегда крайне официальна

неа!!...:):) а зачем?!?!?!.... сон это жысь прожытая впустую......:):):)

вот еще - мне сегодня снилось что я ем свежую сладкую клубнику. Проснулась - нет ее!:( так что лучше спать...

...желания вокалистки весьма музікальні (что касается єтого форума. Что касается полного списка - так я его тут оглашать не стану пожалуй....:rolleyes: )

ну я поночам всегда крайне официальна

вот еще - мне сегодня снилось что я ем свежую сладкую клубнику. Проснулась - нет ее!:( так что лучше спать...

...желания вокалистки весьма музікальні (что касается єтого форума. Что касается полного списка - так я его тут оглашать не стану пожалуй....:rolleyes: )

блин официальнасть по ночам крайне опасная штюка... можно остаццо старой девай..:):):) хотя официяльна-строгое вечернее платье с глубоким декольте 3-яго размеру.... спадающее напал.... у-у-ухь... мдя ...:):):) а клубнику лучче жрать наяву...если незаччо - найди шокаладнаго спонцара..:):) а если всё время спать, можна и сголаду памиреть...:(
а вот польный списак очь как раз таки и интересен.........:):):):) :yahoo:

ок))))уточняю: по ночам в интернете часто создаю видимость официальности
клубника в єто время года не вкусная. тут даже спонсор не поможет.

ок))))уточняю: по ночам в интернете часто создаю видимость официальности
клубника в єто время года не вкусная. тут даже спонсор не поможет.

о-о-о мадам - фантазмо.... интригует...:):)
а по клубнике пора преходить на генно-модифицированные продукти....с заранее заданными свойствами.. тут смотришь и сладкай спонцар пригодиццо...:):):):)

о-о-о мадам - фантазмо.... интригует...:):)
а по клубнике пора преходить на генно-модифицированные продукти....с заранее заданными свойствами.. тут смотришь и сладкай спонцар пригодиццо...:):):):)

вот Вы все про спонсора да про спонсора... Есть конкретные предложения?

...как?? А как же слияние в коллективе??:)))))))

не более стандартный чем ваши реплики....

и никакой групповухи. Второй - не для меня.

О чем тема? Кто будет этим вторым и кому он достанется? Возможно будет проводится кастинг? А может сериал это?

Назад
Зверху Знизу