Капец) Ребят - свою группу я описала вполне. А про те группы имела ввиду, что в некотором схожи....Вы считаете себя офигенными музыкантами только потому, что можете наехать из-за того, что человек как-то не ваше мнение выразил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылко вконтакте не стал смареть, но давайте дружно догадаемся, как называется эта лавкоровая группа!
И теперь знаю, как ЭТО называется 
Народ, вы все конечно очень умные, но давайте писать по делу, а не язвить....Я писала про стиль группы своей!!!!!!!!!!!!!!!Своей!!!!!!!!!!!!Хватит накручивать и цеплять три группы, что я привела. Пишите по существу....Пообщаться можно не в теме, волнующей как поиск вокала...Откройте тему и обсирайте то, что люди не умеют или не правильно подбирают название стилей музыки....Кто-то может Рамштайн попсой назвать...кто-то еще что...Это зависит от восприятия, а не от основопологающих!

Лимп бизкит и линкин парк миталкор?!??!?!? ОЛОЛО ЯЕБУГУСЕЙ!!!!!!ОДИНОДИН!!ККК!КК!К!ККК!123321к32к23к23к23
Именно эта группа, kostajones......Ну каждый хочет внести что-то свое.....кто название, кто стиль, кто еще что....
Ну не гениален ли я?!! *гордица* Девушка, ты не обижайся , но играть то, что играете вы, и называть ЭТО "миталкоре" - это провал в энной степени) Я сам лет 7 назад играл утяжеленный вариант Дельфина, и щитал это "хардкором", гг...Да и ваще: до сих пор играть музню в стиле Линкин Парк - это моветон.