Вокалист ищу группу

• Автор теми Автор теми Кириллл
  • Дата створення Дата створення
Кто то там интересовался где я??? Я бываю занят, а вы (я говорю не за всех, а за штрихов 4 или 5 не знаю сколько вас точно) домашние компьютерные троли, я уверен что один из вас 100% задротит в линейч или вов, вы круглыми сутками сидите за компом с псевдо именами и лицами, доказывая кто из вас круче! оторвитесь от компьютера, выйдите на улицу, займитесь делом! Вы все безусловно *****ты, потому что мне просто *****!
Ваша срань, это бред неизвестных лиц! Вы "меряетесь друг перед другом ***ми" пытаетесь подчеркнуть свою *****тость которой нет!
Я знаю что мой уровень "любительский", а вы обсуждаете какой я херовый певец !
Критикуя кого то нужно аргументировать свои возражения , и если у вас что то получается лучше нужно это показать, хотя я здесь не для этого, мне всё ровно кто из вас чем занимается!
одно я знаю точно, сидя днями на форумах, играя в игры, существенных дел вы не вершите, не для себя, не для других.
Ага чуть не забыл, всё таки спасибо что писали здесь ересь, сами понимаете...
Какой фееричный баттхёрт :D

Это я понял. Но вот зачем? Чем вас привлек этот человек?
Канфэтой "Тузик", наверное

"Первое - он был необычайно красив, второе - у него не было кольца на правой руке, и он знает, что я ношу в сумочке ультратонкие презервативы"©

тебе самому не противно такую херню нести? если у тебя такое в голове, ты точно гом! ****ец, малолетний задрочь.

Кириллл, не обращайте на них внимания. Ответьте на мой вопрос.

Кырыло, я смотрю что Вы,доррогой наш голубчик, совсем уж всех тут за людей не считаете... хотя, это ж надо еще считать уметь..... ну да ладно.... Удачненько Вам... с поиском группы...)

вот нашел твое интервью: зацени:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я понял. Но вот зачем? Чем вас привлек этот человек?

Да не чем не привлёк! Вот просто так сфотографировался. а что это за мода выкладывать чужие фотографии? свои выкладывайте, уверен что у кого то из вас есть фото где вы пьяные ржоте и в руках держите какойто пузырь, мол : как круто я живу "отрываюсь".

Да не чем не привлёк! Вот просто так сфотографировался. а что это за мода выкладывать чужие фотографии? свои выкладывайте, уверен что у кого то из вас есть фото где вы пьяные ржоте и в руках держите какойто пузырь, мол : как круто я живу "отрываюсь".

сочно батхертишь ,дружок,продолжай

ТС не понимает.
С существом, типа ляшко, нормальному мужику даже СЛУЧАЙНО оказаться на одном гектаре - западло.
А такое количество косяков наворотить, как САМОМУ подойти, сфоткаться да еще выложить этот позор у себя на странице, на всеобщее обозрение...
Это приколом назвать трудно.
Это тянет, как минимум, на толерантность...
А, как максимум...
Приколом была б фота рядом с бездыханной тушкой существа с окровавленным топором в руке.:D
Бесплатный совет. Удаляй бегом этот позор, комп сожги.
По теме. Поешь ты хреново.
Ну нихера себе. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ я готов подписаться под словами Гамаюна!!! :eek: :D

я придумал! давайте подружимся с гамаюном?

Теперь эта тема про Gamaun'а

Всё троли прощайте, группу нашёл! Уверен что в жизни вы слабые существа!

Назад
Зверху Знизу