Вокалист ищу группу

• Автор теми Автор теми Кириллл
  • Дата створення Дата створення
Влиться в струю

Бородочу ща не то, что икается, а свербит...

а может и попасть на **** КАРНАВАЛ

436654644.jpg

Кто то там интересовался где я??? Я бываю занят, а вы (я говорю не за всех, а за штрихов 4 или 5 не знаю сколько вас точно) домашние компьютерные троли, я уверен что один из вас 100% задротит в линейч или вов, вы круглыми сутками сидите за компом с псевдо именами и лицами, доказывая кто из вас круче! оторвитесь от компьютера, выйдите на улицу, займитесь делом! Вы все безусловно *****ты, потому что мне просто *****!
Ваша срань, это бред неизвестных лиц! Вы "меряетесь друг перед другом ***ми" пытаетесь подчеркнуть свою *****тость которой нет!
Я знаю что мой уровень "любительский", а вы обсуждаете какой я херовый певец !
Критикуя кого то нужно аргументировать свои возражения , и если у вас что то получается лучше нужно это показать, хотя я здесь не для этого, мне всё ровно кто из вас чем занимается!
одно я знаю точно, сидя днями на форумах, играя в игры, существенных дел вы не вершите, не для себя, не для других.
Ага чуть не забыл, всё таки спасибо что писали здесь ересь, сами понимаете...

Кириллл, а как вы прокомментируете ваше фото с Ляшко?

одно я знаю точно, сидя днями на форумах, играя в игры, существенных дел вы не вершите, не для себя, не для других.
глупости, мальчик. за то время, пока я тут сижу сегодня, я заработал около сотни долларов, действительно не выходя из дома на ёбаный мороз к упырям, которых ты называешь «реальными людьми». смею считать, что это вполне нормальный дневной профит для безликого «компьютерного тролля». смешные агры ****арей помогают мне поддерживать тонус и хорошее настроение в течение всего рабочего дня, так что ты вполне отыгрываешь свою незавидную роль. посему — не надо выдавать желаемое за действительное, певец.

***ня это всё деньги главное искусство и духовность!!!11!!1

Кириллл, а как вы прокомментируете ваше фото с Ляшко?

да никак, просто увидел в универе подошёл и сфотографировался!

глупости, мальчик. за то время, пока я тут сижу сегодня, я заработал около сотни долларов, действительно не выходя из дома на ёбаный мороз к упырям, которых ты называешь «реальными людьми». смею считать, что это вполне нормальный дневной профит для безликого «компьютерного тролля». смешные агры ****арей помогают мне поддерживать тонус и хорошее настроение в течение всего рабочего дня, так что ты вполне отыгрываешь свою незавидную роль. посему — не надо выдавать желаемое за действительное, певец.

ну тут с тобой согласен! но мне всё равно не нравится такой образ жизни!
Но это твой выбор...

Назад
Зверху Знизу