Тут могла бути Ваша реклама!

Вокалистка ищет музыкантов

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

MissSuccessful

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вокалистка ищет музыкантов

Нужны креативные ребята для создания хорошей музыки. Стиль - light rock, indi-rock, acoustic, возможно немного jazz. В наличии вокал и гитара. Требуются клавишник(ца). Возможно струнные или вторая гитара, бас, ударник... Все интересные предложения будут рассмотрены, включая игру на экзотических музыкальных инструментах )

Прямой вопрос: как по части перспектив? Т.е. концерты, какие-то денЮжки-бабосики-мегагонорары и т.д. Не сочти мну напрочь меркантильным :)

А размер диапазона твоих октав? )

Останнє редагування:
Фото октав будет?

Прямой вопрос: как по части перспектив? Т.е. концерты, какие-то денЮжки-бабосики-мегагонорары и т.д. Не сочти мну напрочь меркантильным :)
)) Уже сочла! )) Было бы здорово, если бы в команде был человек, который об этом думал бы)) Так что.... )
Собираем коллектив, нарабатываем материал и выступаем везде, где нас берут)) Я начала писать не недавно, так что некоторый материал есть ;)

Фото октав будет?
нет!

Останнє редагування:
)) Уже сочла! )) Было бы здорово, если бы в команде был человек, который об этом думал бы)) Так что.... )
Собираем коллектив, нарабатываем материал и выступаем везде, где нас берут)) Я начала писать не недавно, так что некоторый материал есть ;)

Лучше когда этим заведует отдельный от команды человек ) А ты сама не думаешь? Или одним искусством, таки да, будешь? :)
П.С.: ох о задолбали тебя, наверное, ?сами об октавах.. :D :yahoo:

Лучше когда этим заведует отдельный от команды человек ) А ты сама не думаешь? Или одним искусством, таки да, будешь? :)
П.С.: ох о задолбали тебя, наверное, ?сами об октавах.. :D :yahoo:
Думаю, думаю) думаю о том, где бы взять такого человека)))) Если серьезно - то конечно думаю об этом, но говорить еще рано, нужно много работать. Ну так что, предложения будут, или как? :) Плохо, что вконтакте тебя нет, там мои демки.
П.С. таки да, задолбали.

Так а че за творчество у тебя, ТС? Я гитарист, может и поиграл бы что-то подобное, но с упором на ню-джаз или трип-хоп.

если что, пиши - 471 001 658

Спасибо всем, кто оставил координаты, я с вами обязательно свяжусь в скором времени :)

Можно попробовать, только я склонен к тому чтоб сначала записать материал, а потом решать с кем и как, а главное ГДЕ его играть

Назад
Зверху Знизу