Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Первое упоминание о сиськах было от Реднека, да. Но он-то шутил, вполне очевидно. В отличие от вас, ибо уж как-то чересчур бурно вы среагировали.кто-кто начал про сиськи? еще и чужие посты на меня "вешаете", совсем схренели что ли все здешние обитатели...
Ну что тут удивительного - а дискуссия про "покажи сиськи" чего только стоит?зацените, как этот изворотливый прохиндей сначала начал над топикстартером беззубо подшучивать, а теперь принялся ему попец язычком полировать!
я смотрю, тут собрались эксперты по шуткам. которые точно знают, кто шутит, а кто - нет. сертификат сначала предъявите, дающий вам право на подобную дифференциацию.
а топикстартеру таки да, искренне сочувствую. но надо было сразу в заголовке темы писАть:, мол, строго без флуда. тогда хоть Модераторов можно было бы призвать. а щаз-то что уже с этим всеми заплеванным топиком поделать.. хоть новый создавай.
Да тут, собственно, и не нужно никакого сертификата - без очков всё видно было.я смотрю, тут собрались эксперты по шуткам. которые точно знают, кто шутит, а кто - нет. сертификат сначала предъявите, дающий вам право на подобную дифференциацию.
Видимо закон о "Интеллектуальной собственности" вам не знаком......печальноэто не тебе было сообщение, а Fish-Fish-у. может, хватит передергивать? или тупить, тут все равно.
на форуме ни у кого нету длжностей. кроме Модераторов. если бы ты был Модератором, то давно прибил бы нахрен все 3 страницы. а значит - нет, не Модератор. остальное никого не волнует: хоть Царь Всея Вселенной -
Тема начинает напоминать эпичный срач с Коллом-2007 в теме "Give we will not be" и его слив в конце ))на форуме ни у кого нету должностей. кроме Модераторов. а если бы ты был Модератором, то давно прибил бы нахрен все 3 страницы. а значит - нет, не Модератор. остальное никого не волнует: хоть Царь Всея Вселенной - никакого значения здесь это не имеет. кот вообще не может иметь должности, даже Чеширский.
у меня даже комнатная обувь (в смысле, тапочки) засмеялась с этого поста. интеллектуальная собственность имеет примеро столько же общего с форумом, как пятница с кочергой.Видимо закон о "Интеллектуальной собственности" вам не знаком......печально