Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокалистка и басист в поиске

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто-кто начал про сиськи? еще и чужие посты на меня "вешаете", совсем схренели что ли все здешние обитатели...

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто-кто начал про сиськи? еще и чужие посты на меня "вешаете", совсем схренели что ли все здешние обитатели...
Первое упоминание о сиськах было от Реднека, да. Но он-то шутил, вполне очевидно. В отличие от вас, ибо уж как-то чересчур бурно вы среагировали.

Повторюсь, для озабоченных, или людей по "Фрейду" переживающих фалический период, просьба перейти в надлежащую ветку

я смотрю, тут собрались эксперты по шуткам. которые точно знают, кто шутит, а кто - нет. сертификат сначала предъявите, дающий вам право на подобную дифференциацию.

а топикстартеру таки да, искренне сочувствую. но надо было сразу в заголовке темы писАть:, мол, строго без флуда. тогда хоть Модераторов можно было бы призвать. а щаз-то что уже с этим всеми заплеванным топиком поделать.. хоть новый создавай.

зацените, как этот изворотливый прохиндей сначала начал над топикстартером беззубо подшучивать, а теперь принялся ему попец язычком полировать!

зацените, как этот изворотливый прохиндей сначала начал над топикстартером беззубо подшучивать, а теперь принялся ему попец язычком полировать!
Ну что тут удивительного - а дискуссия про "покажи сиськи" чего только стоит?

я смотрю, тут собрались эксперты по шуткам. которые точно знают, кто шутит, а кто - нет. сертификат сначала предъявите, дающий вам право на подобную дифференциацию.

а топикстартеру таки да, искренне сочувствую. но надо было сразу в заголовке темы писАть:, мол, строго без флуда. тогда хоть Модераторов можно было бы призвать. а щаз-то что уже с этим всеми заплеванным топиком поделать.. хоть новый создавай.

Давать дифференциацию мне позволяет образование, и должность. Видимо затронул щекотливую тему... Хотя в вашем случае скорее применим термин "Неоправданные ожидания". И уж вряд ли я похлопаю тебя по плечу за засратую тему твоим буквенным поносом.

это не тебе было сообщение, а Fish-Fish-у. может, хватит передергивать? или тупить, тут все равно.
на форуме ни у кого нету должностей. кроме Модераторов. а если бы ты был Модератором, то давно прибил бы нахрен все 3 страницы. а значит - нет, не Модератор. остальное никого не волнует: хоть Царь Всея Вселенной - никакого значения здесь это не имеет. кот вообще не может иметь должности, даже Чеширский.

Да тут, собственно, и не нужно никакого сертификата - без очков всё видно было.

это не тебе было сообщение, а Fish-Fish-у. может, хватит передергивать? или тупить, тут все равно.
на форуме ни у кого нету длжностей. кроме Модераторов. если бы ты был Модератором, то давно прибил бы нахрен все 3 страницы. а значит - нет, не Модератор. остальное никого не волнует: хоть Царь Всея Вселенной -
Видимо закон о "Интеллектуальной собственности" вам не знаком......печально

не скрою, все происходящее, меня действительно веселит. хотя, до собственного "рекорда", я, действительно не дотянул. слишком много букв, тут вы правы.
однажды я ухитрился (не на здешнем форуме правда), развести срач на 18 страниц, задав вопрос из ТРЕХ БУКВ. этим, действительно... ну, не то чтобы гордиться, конечно, но вспоминать с улыбкой, можно...

на форуме ни у кого нету должностей. кроме Модераторов. а если бы ты был Модератором, то давно прибил бы нахрен все 3 страницы. а значит - нет, не Модератор. остальное никого не волнует: хоть Царь Всея Вселенной - никакого значения здесь это не имеет. кот вообще не может иметь должности, даже Чеширский.
Тема начинает напоминать эпичный срач с Коллом-2007 в теме "Give we will not be" и его слив в конце ))

Видимо закон о "Интеллектуальной собственности" вам не знаком......печально
у меня даже комнатная обувь (в смысле, тапочки) засмеялась с этого поста. интеллектуальная собственность имеет примеро столько же общего с форумом, как пятница с кочергой.

Да, кстати, ТС, я понимаю, что это уже оффтоп, но напиши хотя бы, я не знаю, где вы с вокалисткой и что играли в прошлом. Ну, к примеру. Чтобы ещё одна сюжетная нить в теме появилась, а то уже как-то невесело.

Не вопрос. Играю я на басу давненько, лет 7-8. Много чего играл, стили перечислять не стану. С основной командой в свое время посыпались. С вокалиской мы брались за Пинк, Кэти Пэрри. Для старта не сложно, весело. После провала с гитаристом (человек с больной головой) который изначально собирал группу. Не можем найти ребят для творчества.Со стилем опять же обсуждаемо. В конечном итоге не факт что это будет именно поп-рок

Назад
Зверху Знизу