Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокалистам в срочном порядке отзываться! а то буду рассылать повестки, как в армии)

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Капец) Ребят - свою группу я описала вполне. А про те группы имела ввиду, что в некотором схожи....Вы считаете себя офигенными музыкантами только потому, что можете наехать из-за того, что человек как-то не ваше мнение выразил?

блин...видно искусственыы интелект дает о себе знать...не стоило краситься в блондинку)) короче ссылка - зайдите и гляньте сами..... vkontakte. ru club1228894

))))

Ясно.....ну можешь дать координаты, а я узнаю

УГ-рок?

Ссылко вконтакте не стал смареть, но давайте дружно догадаемся, как называется эта лавкоровая группа!

РОНЕДГЕ? 0_0

Делайте выводы для себя...не надо обсирать людей,а? Вы в одной теме раскручиваете уже другую....Причем не уместную....

Народ, вы все конечно очень умные, но давайте писать по делу, а не язвить....Я писала про стиль группы своей!!!!!!!!!!!!!!!Своей!!!!!!!!!!!!Хватит накручивать и цеплять три группы, что я привела. Пишите по существу....Пообщаться можно не в теме, волнующей как поиск вокала...Откройте тему и обсирайте то, что люди не умеют или не правильно подбирают название стилей музыки....Кто-то может Рамштайн попсой назвать...кто-то еще что...Это зависит от восприятия, а не от основопологающих!

думаю именно поэтому следует приводить в пример группы, чтобы понятней было что петь...
прочитав про металкор уж никак не подумала что нужно петь что-то типа лимп бизкити линкин парк....:confused:

Возможно, это группа Мэйд Ин Юкрэйн, либо же какие-то их "последователи" - наскока я помню, такой же безумный ЛАВКОРНЫЙ топик кадато был сделан именно этой группой.

*только щас замечает слово "митолкоре" в данном сабжэ и падает со стула под прилавок*

Именно эта группа, kostajones......Ну каждый хочет внести что-то свое.....кто название, кто стиль, кто еще что....

Дааа) Зря я в этот раздел не заходил ) Одна тема эпичней другой ) Там, бля, клавишница без клавиш - тут металкорщиги нихуя ваще не одупляющие в стиле ))) атлично-атлично

Именно эта группа, kostajones......Ну каждый хочет внести что-то свое.....кто название, кто стиль, кто еще что....

Ну не гениален ли я?!! *гордица* Девушка, ты не обижайся , но играть то, что играете вы, и называть ЭТО "миталкоре" - это провал в энной степени) Я сам лет 7 назад играл утяжеленный вариант Дельфина, и щитал это "хардкором", гг...Да и ваще: до сих пор играть музню в стиле Линкин Парк - это моветон.

Ну не гениален ли я?!! *гордица* Девушка, ты не обижайся , но играть то, что играете вы, и называть ЭТО "миталкоре" - это провал в энной степени) Я сам лет 7 назад играл утяжеленный вариант Дельфина, и щитал это "хардкором", гг...Да и ваще: до сих пор играть музню в стиле Линкин Парк - это моветон.

+1)))

Назад
Зверху Знизу