Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вокаліст у пошуках...

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
Том , ти- далбайоб, в жодній темі по темі не написав а всюди пишеш ***ню, ти найбільший довбойоб якого я бачив..........

А ты, кстати, сквиртингом хочешь научится петь?

Сквиртингом? ну ти гавно.

Тю, ты что не слышал о таком виде экстремального вокала? А группу Anustanzen слыхал? Или коллектив Dripping Whore? Вот там так поют.

ТОм, ти думаєш ,я не чув про сквиртинг?

Я думаю, что нет, хотя сквиртинг - это самая доступная экстримальная техника, которой ты можешь овладеть.

blackmetall, вот реально, без бугагашечек, если тебе все-таки хочется куда-то пристроиться по делу, сноси этот топик и начинай с самого начала. а то тут вырисовывается совершенно непотребная картинка.

blackmetall, вот реально, без бугагашечек, если тебе все-таки хочется куда-то пристроиться по делу, сноси этот топик и начинай с самого начала. а то тут вырисовывается совершенно непотребная картинка.

та да, согласен.лучше сделать именно так, блекметОл, а то сквиртинг и римминг станет твоей судьбой аххах

Назад
Зверху Знизу