Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

я не понял, что вы имеете в виду
На кириллице СИ обозначает международная система единиц Si..
Вы еще скажите, что что такое РиФ не знаете. ;) :D
Смешной вы, такая мелочь - а зачем-то врете лукавите :)

Вы еще скажите, что что такое РиФ не знаете. ;) :D
Смешной вы, такая мелочь - а зачем-то врете лукавите :)
А, сейчас догадался, вы имели в виду свидетелей Иеговы.Да я как то и не врубился, что вы плоско так по моему ответу с упоминанием Бога спросили за этих " исследователей". :DНет я не оно и не сайентолог и не рейки и не Аум синрикё. Правда вот Детку Паршека читал, когда "закалялся" и "терпел". Но то были эпизоды. Когда стихии мира мне были ближе по душе Но и это все - суета. Чего тут только в Харькове не было Знаком был со многими. Вот даже вспомнил китаянку с ее Фалунь Дафа. Уже не говорю, как гораздо ранее в период послабления цензуры Совка - с разными там боевыми искЮсствами: от экзо (дожо, то есть спорт) до внутренних эзо...
За океЯном, полагаю меня также помнят.., те, кто оказался там из друзей и знакомых.
Все это - суета...Истина - на расстоянии вытянутой руки.Слева - не очень приятная уму.Справа - светлее.Но и это все - "горе от ума"

обоже(с),
я помню етих чудиков... )
Офигевал с их пост-харьковской движухи: и потусили на Краснопресненской в октябре '93; и пенсионеру Горбачёву М.С. Давыдов умудрился по ушам поездить; Тома Костюк (люботинская фея) на каком-то форуме подошла в президиум и давай В.В.'утина грузить своей макулатурой... Ну, там этот подмосковный бакалейный стартап, и финал в путинской России немного предсказуем...

Офигевал с их пост-харьковской движухи: и потусили на Краснопресненской в октябре '93; и пенсионеру Горбачёву М.С. Давыдов умудрился по ушам поездить; Тома Костюк (люботинская фея) на каком-то форуме подошла в президиум и давай В.В.'утина грузить своей макулатурой... Ну, там этот подмосковный бакалейный стартап, и финал в путинской росиии немного предсказуем...
я слышал, шо ета Тома с началом войны взяла общак и умотала в Швейцарию... почти как Ильич ))

С Ю.Давыдовым и его ****отой БКНЛ пересекались? 🐸
Фамилия крутится в голове, но без уточнения не вспомню.У меня голова многое стирает из "ОЗУ", может где то в дальнем хранилище памяти и есть запись, которая по запросу "оживет". Если не была уже удалена из "корзины" в силу давности или сбоев в "железе"...:D Ну как в поисковике всемирной паутины.

ЗЫ: сейчас погуглил ху из ит. Нет, с этими "спаратанцами" делов не было. Вспомнил, что был у меня сосед - тоже мечтал коммуну создать на каком то хуторе и засирать мозг своими познаниями С. Письма.
Но у того была возможно подтвержденная справка по ходу, так выглядело по крайней мере. Потому, что ходил он по улице и впаривал прохожим свои цитаты -нравоучения. Не всем, а хитро выбирал себе или паству или жертву. Вообщем - ходил, млять, обличал нормальных людей.
Мне он впаривать всегда пытался и рвался к тесному общению , но я на его цитаты нравоучителя- тут же давал десять других из того же его любимого источника (ибо по опыту понимал, что там у "гуру " с целью- дайте на пропитание). Честно бы просил "дай" - получал бы, но без маски нравоучений и открывания правды матки "грешникам".

Останнє редагування:
Ну как в поисковике всемирной паутины
Гугл уже не тот. Засран, как положено, рекламой, плюс (со знаком "минус") коммерциализированное либо навязанное юрисдикциями "забвение"...

Эх, "верните мой две тысячи седьмой!" ©

П.С. за Давыдова можете в форумном поиске задать запрос "БКНЛ" и инджой.

Назад
Зверху Знизу