Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Теоретики, блин. Да, знавал я мужика, приехавшего велосипедом из Москвы. Под Алушту. Через Западную Беларусь и Украину (родня у него там).

Лето 1998. Ему было тогда 63 года. Но назад из Симферополя двухколёсный всё же поехал багажом.
ты сравнил 16 км и более 100 км на велике....

Это для пенсионеров годится, возможно. И притом очень здоровых пенсионеров, не сердечников, например.
Работающему человеку тратить 4 часа в день на дорогу до работы - это зашквар.
В 2022 такое было, когда транспорт не работал.
Считали, что 10 км не расстояние до работы. Некоторые ходили.

Наши так на Алексеевку через лес ходили. В рай, с точки зрения местных - магазины работают, люди на улицах...

Пока 01 сентября 2022 автобус до Стекляшки не пустили. Семь рейсов в день (есть диспетческое расписание того времени, первый рейс из поселка - в 6:30, последний из города - 18:30, по сей день такой в выходные).

Причём раньше восьми утра вниз по тропе не совались - солдаты до балки стояли. Потом уходили до вечера.

В 2022 такое было, когда транспорт не работал.
Считали, что 10 км не расстояние до работы. Некоторые ходили.
Именно так, поэтому и написала то, что написала, про "пешком не на погулять".
Находились пехом, и на работу, и без лифта.

Теоретики, блин. Да, знавал я мужика, приехавшего велосипедом из Москвы. Под Алушту. Через Западную Беларусь и Украину (родня у него там).
У нас на форумі був юзер mocrosoft (він же Зафод Біблброкс) так він з Андріївки велосипедом їздив у Маріуполь. Чудові фотозвіти тут робив....

Во ) сейчас погодка оооотличная, для пройти километров надцать, пехом. :)
До війни я в походах пл гриби включав трекер. Кілометрів 15 проходив. Але це дуже втомлює, дуже. 12 туди і 12 назад разок зміг би, а регулярно це анріал.

До війни я в походах пл гриби включав трекер. Кілометрів 15 проходив. Але це дуже втомлює, дуже. 12 туди і 12 назад разок зміг би, а регулярно це анріал.
:) Йумор был в том, что в тот момент шел проливной дождь. )

Наши так на Алексеевку через лес ходили. В рай, с точки зрения местных - магазины работают, люди на улицах...

Пока 01 сентября 2022 автобус до Стекляшки не пустили. Семь рейсов в день (есть диспетческое расписание того времени, первый рейс из поселка - в 6:30, последний из города - 18:30, по сей день такой в выходные).

Причём раньше восьми утра вниз по тропе не совались - солдаты до балки стояли. Потом уходили до вечера.
Аналогично. Находилась в Атб на Баварии пешком с своего края Песочина. Особенно отлично когда накупишь торбы продуктов и назад. Так это ещё не отработав работу.
Не дай боже такой спорт.

Готель “Національ” у Харкові ігнорує вимоги міської влади демонтувати зображення Кремля з фасаду.

1749977124754.png

Назад
Зверху Знизу