- Повідом.
- 37706

В какой тюрьме? В 5-й цкб.В тюрьме? Та ну нах.
В лесу, под пенье птиц, без онанистов и бомжей под окнами, с круглосуточной охраной всего, что внутри ограды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В какой тюрьме? В 5-й цкб.В тюрьме? Та ну нах.
Мне их тянки напоминают грузинок. Лет до примерно 30 такие красивые, а позже пздц. Европейки красивые и в 50, и в 60... А там лучше этого не видетьНе вникала в нюансы азиатских субкультурНо кажется вы немножко перепутали о внешности. Это азиатки поведены на европейской внешности
Там вообще ппц...Они выпоямляют волосы, красятся в блондинок, каблы что бы повыше быть, не загарают, специальный мейк что бы уменьшить азиатские черты итд
Все их мультяшные лоли и тянки прямоволосые , с глазами блюдцами ))
Иногда по инету общаюсь с японцами и вообще из тех краев. Ну примерно их вкусы знаю...))) А мода на аниме просто какой-то отскок от этих мультиков. Но это точно не про азиатскую внешность
Не вникала, потому что аниме вообще не нравится. Такое...что попало... Наверное для разнообразия )))
Палыч, а шо там в Светловодске? Дорогу под гору сделали, или лучше не соваться? А то не пойму как лучше ехать -через Светловодск или Градяжск?
Де?На заправці розрахували українською. Приємно. Не пам'ятаю тільки чи я перша тон задала, почавши розмову українською, чи працівник.
На Тракторах
Ирина утверждает, что она не Палыч.Палыч, а шо там в Светловодске? Дорогу под гору сделали, или лучше не соваться? А то не пойму как лучше ехать -через Светловодск или Градяжск?
До речі, хто хотів світлин з весілля - на Сумській, 61 вже не реєструють. Всілякі акти - теж.
"Палац одруження у Харкові на вул. Сумська, 61 закрився. Як повідомили в Східному міжрегінальному управлінні Міністерства юстиції, Перший відділ державної реєстрації актів цивільного стану, що знаходився за цією адресою, офіційно змінив місцезнаходження. Тепер він знаходиться за такими адресами..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Природа восстановится, для этого ей человек не нужен от слова "совсем".Я это видела. У родителей недалеко от берега дом.
Пока не голосятПрирода восстановится, для этого ей человек не нужен от слова "совсем".
Так, а что цапы? Я про водоснабжение Крыма после подрыва плотины.
Люся знатный пидарок. Но использовать механизм санкций против своих граждан вместо судебной системы, может только такой же.О! Бубочка решил на Люсе отыграться. И не только на нём. А то - Первомай, шашлыки...
"Вот что значит две лишние капли валерья..." "две-три недели - и всё закончится"!
Там в перечне - все соц.сети: телега, фб, инста, канал на ютубеЛюся знатный пидарок.
Внесудебные наказания Зеленскому ещё аукнутся.Там в перечне - все соц.сети: телега, фб, инста, канал на ютубе
Как они их блокировать собираются интересно![]()
Не. Я боюсь их больше.Вони людей бояться не менш ніж ми них.