Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не наезжай на меня и ответку не получишь.Ну и причем здесь моя мама? Это вы носитесь по темам на форуме и с возмущением рассказываете что кто то не так воспитывает детей
Наверно, что-то своё увидела. Бывает.Девушка , у вас обознатушки вышло![]()
Я вообще не ругаюсь. Мне смешно с таких предьяв в мой адрес .Бывает
Но из-за палыча ругаться грех![]()
Оно и видно как смешно, что ты бедолага аж из трусов выпрыгиваешь от возмущения.Я вообще не ругаюсь. Мне смешно с таких предьяв в мой адрес .
ти брат Палича?Оно и видно как смешно, что ты бедолага аж из трусов выпрыгиваешь от возмущения.
Ты ж откопала где то что Ирочка не слушает тревоги в телефоне, не так воспитывает сына и т дТемы, в которых я все это вытворяю - цитаты пожалуйста. Хочу увидеть.
А ты его мама?ти брат Палича?
А что, Шоколадницу посещать нельзя? Это не личка, куда нет доступа.Ты ж откопала где то что Ирочка не слушает тревоги в телефоне, не так воспитывает сына и т д
Шла би ти в шоколадницу, Пенелопа(с)А ты его мама?
Можно, но бедную тетю почему то очень потрясло что Ирочка не слушает тревоги, что она аж в этой теме написала об этом, с лирическим отступлением об ее Ирочкином ребенке, вот я и спросила бедную тетю не все ли ей равно,что там делает Ирочка или ПалычА что, Шоколадницу посещать нельзя? Это не личка, куда нет доступа.
У вас дислексия? Буквы видите, а смысл написанного ускользает?Можно, но бедную тетю почему то очень потрясло что Ирочка не слушает тревоги, что она аж в этой теме написала об этом, с лирическим отступлением об ее Ирочкином ребенке, вот я и спросила бедную тетю не все ли ей равно,что там делает Ирочка или Палыч
Я??? 😁Оно и видно как смешно, что ты бедолага аж из трусов выпрыгиваешь от возмущения.
Может Ирочке так легче, вам не все ли равно? Чего вас это так взволновало?Речь шла о ,,тупой войне,, если уши закрыть - её нет.
Волнуетесь вы.Может Ирочке так легче, вам не все ли равно? Чего вас это так взволновало?
Есть и что? Я их тоже не так воспитываю?Девушка, у вас дети есть ?
Они растут ?![]()